Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы против добычи никеля в Черноземье

Мы против добычи никеля в Черноземье

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

1 ноября 2017 года. Приближается день Великой Октябрьской революции. Мы отмеряем столетие со дня великих надежд и потрясений. Наверное, само Проведение участвовало в том, чтобы коренные изменения в мощном цивилизационном и эволюционном процессах начинались бескровно, но основательно. Увы, еще несовершенное человеческое сознание не смогло продолжить революционные преобразования без жестокости и человеконенавистничества. По крайней мере первая половина 20-го века просто захлебнулась в человеческой крови и страданиях. Итогом противостояний и войн для самой России стало появление нового человеческого социального вида — homo sovetikus, выросшего из бесконечной нужды, потому, и поныне, довольствующегося малым. И только потому, что этот человек не привык к достатку и самоуважению, он мог терпеть все, что чудила его власть, и поныне терпит весь ее нездоровый выпендреж, грабеж и иезуитство.

Но кто-то должен думать, мыслить и восставать против этого уродства? Вот мы и стоим со своим протестом в своем Черноземном крае, стоим против уничтожения нашей природы кучкой негодяев, возжелавших добыть для себя из недр нашей земли цветные металлы. Им плевать на нашу природу и нашу жизнь, на наше будущее, грозящее нам безлюдной пустыней на долгие столетия. В одном этом вопиющем факте отражается вся преступная суть нынешней власти по всей многострадальной России. Нет ни одного уголка нашей страны где-бы не бесчинствовали эти извращенцы, сами может того не ведающие, что своим похабным рулением, отбрасывают Россию далеко назад, делая ее посмешищем в глазах развитого мирового сообщества.

Мы понимаем, что двум десяткам граждан, стоящим в пикете, радеющим всем сердцем за свою малую и большую Родину, не «переплюнуть» homo sovetikus, но иначе мы не можем. Совесть не велит и любовь к Отечеству.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности