Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Елена Богданова
  1. post
  2. Ярославская область

Заместитель мэра Ярославля и председатель муниципалитета решили все за нас

Елена Богданова
Елена Богданова
Добавить блогера в избранное

Перед Вами хронология застройки Павловской рощи. Видно, как из года в год по кусочку отгрызали от уникальной исторической и природной территории. На последней карте отмечены две ДОРОГИ, которые предлагается внести на карту автомобильных дорог (приложение к Генплану Ярославля).и построить на территории памятника природы. Против этого выступают жители Ярославля, но оргкомитет отказался провести голосование по этому вопросу изменений в Генеральный план города Ярославля. Вячеслав Гаврилов-заместитель мэра Ярославля и Артур Ефремов - Председатель муниципалитета решили все за нас!

Нашла на кадастровой карте земельные участки ООО «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» (возглавляет депутат муниципалитета Роман Владимирович Галагаев), расположенные в Павловской роще... от удивления глаза на лоб вылезли! Такой низкой кадастровой стоимости земельных участков давно не видела (только в Петропавловском парке)!!! Видимо, депутатам-небожителям налоги, идущие в региональный бюджет, платить практически не надо! Детей лишили бесплатных завтраков, а депутата ЛИШИЛИ НАЛОГОВ!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности