Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Скандал в Воронеже вокруг массового пикета на площади Пятницкого рядом с Домом офицеров

Скандал в Воронеже вокруг массового пикета на площади Пятницкого рядом с Домом офицеров

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

7 октября воронежская оппозиция традиционно отмечает День памяти Анны Политковской – известной российской журналистки, убитой 11 лет назад за смелые публикации о взорванных домах в Буйнаксе, на Каширке, в Волгодонске, о Чеченской войне, о Беслановской трагедии, о Норд –Осте… . 

Многие оппозиционные политики и мыслящие люди, следящие за политикой, это убийство, совершенное в День рождения Президента Путина, расценили, как некий циничный подарок ему, как приношенье на закланье головы вождю во имя его милости и процветания, и как вызов всей оппозиции и предупреждение ей в том плане, чтобы знала, чем чревата борьба каждого против власти за некую эфемерную справедливость. 

Сегодня, усердные НОДовцы, в попытке не дать испортить своему вождю праздник, пытались помешать оппозиционерам, представляющим движение «Солидарность», партию «Яблоко», самиздат «Крамолу», «Артподготовку»(*) Мальцева, провести свою акцию. Они сначала появились в количестве двух человек на площади Никитина со своей, якобы согласованной акцией, потом их «ответственный за пикет» потащил еще одного своего члена в гайт –парк на площадь Пятницкого. Мы постарались соблюсти дистанцию в 20 метров от одинокого приверженца президента и уверенные, что таким образом соблюли закон о пикетировании, продолжили свою акцию. Тем не менее, «начальник» оказался недовольным такой ситуацией, затмевающей своими многочисленными спинами одинокую фигуру с коричнево – черным флагом в полосочку.

Тут подоспел и представитель администрации города с полицейскими в гражданской форме, и указал многочисленным участникам пикета, что они нарушают закон о массовых мероприятиях. Полиция, выбрав две жертвы – А. Болдырева и Т. Фролову, завела на них административное дело о правонарушениях.

Вот такое низкопробное действо разыгралось в этот очень противоречивый день. Только сама Природа оставалась тихим наблюдателем этого ничтожного спектакля, затеянного теми, кто представляет собой мрачную сторону России. Здесь низменная и очень большая часть общества позволяет своей власти затевать войны не только в своей стране, но и за ее пределами, позволяет убивать неугодных политиков и журналистов, взрывать самолеты, метро, многоквартирные дома, грабить народ и вывозить эшелонами награбленное в Европу и Америку, развращать коррупцией население страны, внушая многим, что смыслом жизни должны стать прагматизм и деньги, тем самым вытравливая из души человеческой понятия чести, совести, нравственности, принижая идеалы братства, любви, обесценивая творчество, а с ним процесс созидания. 

Всему этому черному, бесовскому, разрушительному необходимо противостоять, и главное, что мы должны сделать в этом противостоянии в ближайшее время – это поддержать Навального на выборах президента в 2018 году. Мы должны добиться сменяемости власти, дабы пресечь узурпацию Кремля всякими Путиными и их прихвостнями.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
28 июл
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
В чем состоит великая сила искусства?
Мнение
20 сен
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Что я могу сказать по поводу прошедших выборов
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Нажия
8 окт 2017 23:25

Только революция поможет осуществлению всего сказанного, много среди народа зомбированных и равнодушных к сожалению

Зайка
18 окт 2017 16:59

Было 29 ком, куда пропали???,

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Акции
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!