Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Социальное расслоение стало выше кремлевских стен

Социальное расслоение стало выше кремлевских стен

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

«Живем мы сейчас вроде бы сыто, но радости нет!»

6 сентября 2017 года. Вот и осень пришла. В природе происходят перемены. По ее закону все имеет свое время и свой срок. Не так происходит в мире человеческом. Здесь больше правит беззаконие, прихоть тех, кто находится у власти, попирая законы морали и совести. 

Поэтому, мы больше четырех лет стоим в пикете, требуя от власти закрыть преступный проект по добыче никеля в Черноземье. 
К нам подошла пожилая женщина восьмидесяти лет, очень благородного вида, внимательно прочитала содержимое наших плакатов и сказала: «Я много пожила, знаю, что такое голод, многое повидала, работала в Москве, знаю, что такое власть, чиновничий мир, и скажу вам: живем мы сейчас вроде бы сыто, но радости нет!»

А почему нет радости? Да потому что потребительство затмило очи, деньги стали превыше совести, социальное расслоение стало выше кремлевских стен, за которыми давно нет человечности, нет любви к Родине, нет созидательного начала, только сытые, лоснящиеся морды варваров. 

Так жить нельзя! Потому мы стоим в пикете и протестуем своей небольшой группой, переживая за свою большую и малую Родину. Кто-то должен дать понять власти, ее Путиным и Махмудовым, Гордеевым и Петровым, что настоящая сила не у них, а у народа, и народ покажет ее, когда у него иссякнет терпение.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииВластьДобыча никеляФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности