Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Удивительная порода теток «за пятьдесят»

Удивительная порода теток «за пятьдесят»

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тонкие натуры ищут свой путь, философы проводят бессонные ночи, глядя в потолок и думая о бесконечности вселенной, поэты маются рифмой и смыслом существования, амбициозные интеллигенты начинают рефлексировать чуть свет «Мне 27 лет, а я так ничего и не совершил». Все сомневаются, все не уверены. Каждый робко дрогнет сердцем, перед тем, как сделать важный шаг. Сомнение – признак развитого сознания.

И только тетка за 50 в цветастой кофточке и с химией на короткую стрижку никогда не сомневается. Удивительная порода теток за 50. Есть леди за 50, есть мадам за 50. Они ничего общего с теткой не имеют. Кто пороскошней, кто поскромней, некоторые леди в 50 только начинают цвести и удивлять мир своей харизмой. Но тетка за 50 – это особый случай. Она всегда лучше тебя знает, что тебе делать по жизни. Всегда уверена, что ты работаешь не там и живешь не с тем. Говоришь не те слова, носишь не ту одежду. В какой-то мере меня эти тетки восхищают, они принимают решения, практически не раздумывая, будто внутри у них всегда было представление о том, как надо. В магазине они четко покупают продукты. В одежде у них тоже давно сформирован вкус. Темная юбка и кофта в крупные цветы. И вот эта химия – венец творенья парикмахера. Неужели еще в каких-то парикмахерских их кто-то делает? Хотя, пока есть тетки за 50, будет спрос, будет один, такой же парикмахер за 50, который будет кудрявить других за 50.

Общаясь в кругу интеллигентных, высокоразвитых людей, я редко сталкиваюсь с тетками. Но иногда в магазине пересечешься и на полгода вперед наслушаешься про то, что жил не так, любил не так и помрешь не так – в бедности и без должности. Я для теток идеальная мишень. Одеваюсь не так. Выгляжу не так. Химии нет. Цветастых кофт не ношу. Квартиры нет, машины нет. Должности нет. Звания нет. Не человек, а недоразумение. А счастье есть. Парадокс.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 июн
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Красные казармы в Вологде ошибочно отнесены к объектам культурного наследия
Мнение
18 окт
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Проданная «Родина»
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Олег
8 сен 2017 10:18

Вы это про себя?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!