Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Удальцов

Удальцов

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Удальцов, отбывший срок за Революционные выступления на "Болотной", сегодня по всем СМИ. Мы поздравляем его с освобождением. Выйдя из мест заключения он дает интервью и делает громкие заявления о создании сильной Левой оппозиции, с единым лидером. Некоторые его заявления вызывают у нас множество вопросов. Хотелось бы получить, на некоторые из них, ответы: 

1. Есть ли видение разности протестов Московии и, например, Поволжья?

2. Как можно объединяться с "Кремлевскими" социальными институтами в лице: КПРФ, ЛДПР и пр.? Эти партии верные "псы" режима. Лукавые и подлые.

3. Почему мы должны поддерживать экспансию русского капитала на постсоветские государства? Какая польза от "Русского мира"- Российскому пролетариату, какие из его интересов он защищает? Что это дает Российскому пролетариату, кроме, как например, разжигания ненависти к Украинскому пролетариату, в угоду Русскому неоколониализму и империализму?

4. Почему есть на лицо двойные стандарты, в заявлениях: "о союзе" с Русскими национал-фашистами и о якобы имеющем место "антифашистской" борьбе на Донбассе? 

Мы решили не принимать решения пока не получим от него ответы на эти вопросы. Будем ждать до Воскресения 23.59 часов. Исходя из его ответов мы примем свое решение.

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Жизнь страны глазами заключенных
Мнение
11 сен 2021
1
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
Перед законом должны быть равны все
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не ждите
10 авг 2017 23:01

Удальцова выпустили против Навального. Все читается.. Вся эта шумиха вокруг него лишнее тому подтверждение..
Участвовать в Кремлевских играх - увольте! Используют, а потом в лучшем случае выкинут, а то чего доброго убьют или опять посадят.

Наиболее деятельная, Революционная часть "левых" (кроме Ленинцев еще и анархо-коммунисты) восприняли его заявление "в штыки". Они задают мне вопрос, как это воспринимаю я. То, что тут написано, решалось в течении дня. Мы в ПРРб пока заняли позицию: "ДУМАТЬ БУДЕМ". Это мнение большинства, "не рубить с горяча". Но я думаю ответит он или нет, мы не будем его поддерживать. Причина в том, что он и его окружение состоит из полупьяных маргиналов- интеллигентов, которые очень далеки от рабочего класса. Чужды ему. Рассуждая о нем- они его презирают и в глубине души бояться . Для них человек труда - это странное, непонятное существо. Поверьте, я бывший член исполкома ЛФ и всю эту банду знаю в принципе достаточно. Я и из ЛФ ушел по тем же причинам (они то и ребят моих считали полукриминальными дуболомами (цит), террористами ("террористы из ПРОРАБа") тоже цит. Я уже давно в них разочарован, а тут еще этот Донбасс. Нет там ничего коммунистического, и их Мозговой монархист, а не коммунист. Я лично еще до конца был верен Сереге (в разрез товарищам). Верен за то, что он сиделец (я так воспитан), но сейчас он на свободе. Я УМЫВАЮ РУКИ.

Не Лебедев,
10 авг 2017 23:27

Удальцова - с ОСВОБОЖДЕНИЕМ! Вопросы не тактичные., А ещё в ультимативной форме обращаетесь к человеку, который реально " парился на нарах ". Кого себя возомнили " Мы решили не принимать решения..." Не стыдно?

нет. нисколько.

стыдить удумал.

За что следует уважать
11 авг 2017 00:26

Людей- за наличие убеждений, даже если ты их не разделяешь. Свистунов заслуживает уважения он имеет убеждения. Удальцову нет веры, хотя понять можно. Пресс российской тюрьмы и обработку фсб большинство не вынесет. Но реально Удальцова ..нет.это факт.

А, где тут написано, что я его не уважаю. Напрасно. Серегу я знаю лично. Отлично знаю. Уважаю, но интересы Русского капитала из-за этого защищать не буду.

Есть еще, кроме Сереги,- Ленин, так то, а он совсем другое говорил.

Нао
11 авг 2017 08:36

Мы - это кто мы? Какого количество этих "мы"?

А, вам то это зачем? Вас это абсолютно не должно волновать. Странный какой то вопрос. Такой "под шумок".

Нао
11 авг 2017 12:40

Странный какой-то ответ. Ни бе, ни ме, ни "Слава Ильичу". Почему на любой вопрос у вас то простынь на полстраницы, то пара строчек про "не хочу, не буду". Если вас там 5 человек, то так и скажите. Пытаться произвести впечатление не нужно. И о каком шумке речь? Если вас беспокоит шум - обратитесь куда-нибудь, пусть помогут.

Пять настоящих коммунистов стоят тысячи "плюшевых". Поверьте. (конечно же нас больше пяти). Вы своим вопросом ставили цель оскорбить, унизить, попытаться дискредитировать. Да, если честно, когда человек под анонимным ником задает такие саркастические вопросы, у меня это вызывает презрительную реакцию. Кто ты сам такой? Думаю я. Закрылся анонимностью значит боится открыто заявлять свою позицию. Человек действующий исподтишка. Человек ни о чем, а имеет наглость рассуждать. Извиняюсь конечно, но я пояснил почему так ответил.

ВладимВладимыч
11 авг 2017 10:13

Удальцов показал свой уровень интеллекта тогда,когда залез в фонтан и орал :
"Мы не уйдем отсюда, пока они не уйдут из Кремля!"

Наблюдать Виолетту Волкову на фоне , во время пресс-конференции,
достаточно , чтоб понимать суть и предназначение Удальцова.

Ну вы это напрасно. А, чем вам его интеллект не по душе? По каким вообще критериям вы оцениваете уровень интеллекта? Не могу понять никак, а как бы вы поступили на его месте окажись вы в аналогичной ситуации? Извините за бестактный вопрос, вы, что часто бываете в таких вот переделках (так и хочется прибавить "у фонтанов")?
Касаемо интеллекта. Например большинство моих знакомых "интеллектуалов" рассуждают банально, подчерпав стереотипы из буржуазной повестки дня, не буду их перечислять. Это очень много. Приведу пример. В.П. владелец научно-производственного предприятия. У него есть цеха и работают люди считающими себя интеллектуалами. В.П., в виду собственных "акульев" качеств, "отжал" еще один цех, что дало ему повод урезать часть зарплаты сотрудников, так как надо этот "цех запустить". При этом В.П. все за всех решил, убежденно заявляя, что "все (сотрудники) всё понимают". Он громогласно объявил, что "делает это во благо будущего всех трудящихся на этом предприятии", а его "псы" кричат "на всех углах" о целесообразности обогащения предприятия для трудящихся на этом предприятии и пр.. Моим знакомым интеллектуалам все это глубоко не по нраву. Это их бесит и подавляет психически, но они любят рассуждать о корпоративной культуре. Говорят об этом очень высокопарно и важно, обрисовывая какое то далекое, туманное и идеальное корпоративное предприятие, абсолютно не замечая того, что уже давно сами участвуют в этом. Т.е. их интеллекта не хватило осознать того факта, что они уже давно "парятся" в этой "теме". Также, они горячо поддерживают внешнюю политику "Кремля", и не видят того, что ими ненавидимый, наглый и распоясавшийся В.П. делает тоже самое, что и Путин, только в более мелких масштабах, и разница, лишь в том, что это касается этих, моих знакомых, интеллектуалов прямо здесь и сейчас. В моем понимании они не интеллектуалы, так как не способны к банальной аналитике всего происходящего вокруг, а их мозг не живой и подпитывается общей, навязываемой информацией из вне. Человек может прочитать, и даже цитировать, но понять написанное может лишь один из тысяч.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!