Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Про саммит G20 в Гамбурге 7-8 июля 2017

Владимир Уляшов
Владимир Уляшов
Добавить блогера в избранное

Самая запоминающаяся телевизионная картинка с этого мероприятия – разгон полицейскими водомётами протестующих антиглобалистов («Гамбургский майдан»).

Это наглядный зрительный ОБРАЗ «либероидной глобализации» по сценарию банкиров-спекулянтов (мировой финансовой корпоратократии – МФК).

А общее фото 20 лидеров стран G20 – это зрительный ОБРАЗ «марионеток либероидов», поставленных кукловодами МФК руководить странами в своих интересах (а вовсе не в интересах народов и государств данных стран)…

Не удивительно, что эти 20 «буратин на ниточках» НЕ могут договориться друг с другом, ни о чём существенном, у них отсутствует ОБЩАЯ ИДЕЯ, иная, нежели обслуживание интересов МФК по либероидной глобализации для банкиров-спекулянтов…

А на протесты народов против такого сценария глобализации найдутся полицейские водомёты.

 

Антиглобализм, однако, не следует путать с АЛЬТЕРГЛОБАЛИЗМОМ – с иными сценариями глобализации, НЕ в интересах банкиров-спекулянтов…

Второй сценарий глобализации, в интересах промкапиталистов, условно можно назвать китайским (в пику либероидному американскому проекту МФК).

Хрен редьки не слаще, однако.

И там, и там, хозяевами «объединённого человечества» являются капиталисты, суперэлита, формируемая по принципу обладания собственностью (а не в результате демократических выборов).

 

Всего сценариев глобализации четыре, соответственно четырём «главным геополитическим игрокам современности».

Третий сценарий – киберфашистский, лунарно-нетократический, трансгуманистический, киберцивилизационный.

Четвёртый – холономный, солярно-нетократический.

 

Думается так, что ход истории (геополитической игры) в ближайшие 15-20 лет будет иметь вид поэтапной замены сценариев глобализации и замены доминирования выражающих их геополитических сил.

То есть:

Сначала промкапиталисты похоронят либероидов с их банкирско-спекулятивной глобализацией.

Потом нетократы-киберфашисты похоронят промкапиталистов (и капитализм вообще).

Затем холономисты перехватят все ресурсы нетократов…

Будет весело.

15-20 лет перманентной революции для Европы, США и всего мира…

Таким будет рождение объединённого киберчеловечества.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=534&p=197458#p197458

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
10 июл 2017 14:12

Я так понял, Владимир, что в Гамбурге Вы предпочли бы пойти под водомёты, а не в свиту "марионеток либероидов":)) Судя по акциям, движение антиглобалистов довольно многочисленное. Корреспондентка НТВ, по моему, пыталась выяснить: чего они хотят. Не получилось. Мне показалось, что народ просто скучает и рад такому поводу развлечься. Футбол они не любят. Подраться на законных основаниях негде. Может, Вы объясните простыми словами: против чего конкретно выступают антиглобалисты?

10 июл 2017 14:41

Рекомендую посмотреть телепередачу Дмитрия Киселёва «Вести недели» от 9 июля 2017 г. - https://www.youtube.com/watch?v=uz6tGFLVos0

Там на 17-19 минуте есть сюжет про «Гамбургский майдан», а после него – толковые комментарии Д. Киселёва (на 19-24 минуте).

Суть: антиглобалисты выступают против присвоения ресурсов планеты кучкой сверхбогатых людей-олигархов, с обнищанием подавляющего большинства населения планеты.
Они выступают против ТАКОЙ глобализации (как таковой), то есть против насаждения этой СИСТЕМЫ либероидного ультраимпериализма по всему миру.…

10 июл 2017 20:13

P.S. В упомянутой телепередаче «Вести недели» на 36:40 минуте Д. Киселёв рассуждает о преимуществах «китайской модели глобализации» (для России).

10 июл 2017 20:21

Идея замены американской (либероидной) модели глобализации на китайскую (промкапиталистическую), как видим, уже созрела и носится в воздухе.

А там, глядишь, и до нетократической модели дело дойдёт, а затем и до холономной.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных