Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Что бы со мной ни происходило, вы, ФСБ, все равно останетесь ничтожествами!

Что бы со мной ни происходило, вы, ФСБ, все равно останетесь ничтожествами!

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Я получил повестку из полиции. 

Ну, вот. как говорится, "предчувствия его не обманули". Два мордастых мужика (а какие же они там еще могут быть), которые позавчера в мое отсутствие наведывались ко мне домой действительно оказались из органов. Позднее я все-таки получил телеграмму с вызовом в околоток. Как говаривал Иван Васильевич Грозный: "Дело шьют". Если я правильно понял, то что-то связанное с "пропагандой либо публичным демонстрированием какой-то символики". Понятия не имею, о чем это они. Не буду даже предполагать - все постепенно выяснится само собой. 

Интересно, что накануне этих телодвижений мордастых мужиков я написал довольно резкий пост про ФСБ. Назвал их говном и ничтожествами. Совпадение? Не думаю 

Но самое важное в этой истории вот в чем. Что бы со мной ни происходило, эти люди так и останутся ничтожествами. До тех пор пока вместо служения закону они будут служить кремлебесам, жуликам и ворам. 

Если чуть конкретней, то мою злую реакцию вызвали действия продажных опричников в отношении штабов Навального и бездействие ФСБ, которая должна стоять на страже Конституции в отношении беспредела, устроенного путинскими бандитами. 

Еще более конкретно, мои слова по поводу ФСБ вызвал вот этот пост Олега Козырева, с которым я совершенно согласен:


Если бы "ФСБ" была ФСБ

Если бы "ФСБ" была ФСБ, то она бы заметила серьезные нарушения конституционных прав граждан во время сегодняшних погромов штабов Навального. 

И, защищая конституционный строй, ФСБ уже утром явилась бы к судье за санкцией на аресты. 

Получив санкцию, к середине дня ФСБ арестовала бы всех полицаев, громивших штабы (допустив к ним адвокатов, разумеется). Тот, кто избил Туровского, давал бы показания в прямом эфире. 

Затем ФСБ произвела бы задержания тех оперативников "ФСБ", которые вели эту антиконституционную операцию. 

К вечеру, изучив биллинг, (а до того получив на это разрешение суда), ФСБ вместе с прокуратурой явились бы на дачу к Кириенко, дождались бы его адвокатов, и произвели бы задержание. 

Далее наверное была бы выявлена серьезная цепочка соучастников. Оперативники ФСБ выступили бы с телеобращением к нации, что скорее всего к операции причастны высшие лица страны и даже, видимо, руководство "ФСБ". 

И далее импичмент, арест, перевыборы, добрая позитивная люстрация, свободные выборы. 

Для всего написанного нужно-то всего несколько офицеров ФСБ. Им всего-то и надо что выполнить то, что обещали в присяге. Хотя бы раз в жизни выполнить".

И еще мог бы добавить. Ну разве ФСБ не ничтожества? После того, как не могут расследовать убийство Немцова? После того, как они обосрались тряхнуть Кадырова? 

Ну, а если про Рязань говорить, то надо вспомнить, хотя бы, "дело Провоторова". Ходят слухи, что была экспертиза, которая подтвердила, что именно Провоторов был за рулем автомобиля, который насмерть сбил мотоциклистов под Рязанью. И что? И ничего. 

А что ФСБ? А ничего ФСБ. Ничтожества! Только с безоружными детьми, бабками и пенсионерами воевать. Тьфу, гадость! Как говаривала моя бабушка заслуженная колхозница Анна Андревна (царство ей небесное).

Комментарии (39)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
О. Зуева
9 июл 2017 23:49

Сил вам Юрий Александрович и терпения. Не печальтесь и не расстраивайтесь, всё проходит и это пройдёт.

Гость
11 июл 2017 13:35

Ума бы Вам побольше, ну или хотя бы чуть-чуть...

КоляYeti
12 июл 2017 15:43

У вас с "дедом 60 лет" видать на двоих "ума палата"- какие вы бесстрашные, за чекистов заступаетесь, тьфу жополизы !

Дед 60 лет
10 июл 2017 15:20

Какой-то цирроз мозга !
Это напоминает Кашина, когда он ходил кругами на Крымском мосту перед зарубежными журналистами с горящими глазами и плакатиком: " Я БУДУ СЛЕДУЮЩИЙ !!!".
Все эти не познавшие жизнь, хронически больные люди, освобождённые от службы в армии, не способные работать, а только протестовать- сами громко и настойчиво требуют от ФСБ обратить на себя внимание. Как эта кошелка на последних митингах : " Ну возьмите меня, ну арестуйте же меня !!!"
Это душевнобольные люди, которых издревле лечили плетьми и розгами... Ну же бездельники !

Игорь.
12 июл 2017 00:57

Да правильно.Навальный,Навальный.А кто он????Очередной вор.....И только.Кто то сможет другое сказать...

А смысл какой ?
10 июл 2017 17:25

Повестка из полиции + стенания про ФСБ.
В чем связь или намек ?
Непонятно вы шьете.

дальше будет
10 июл 2017 19:54

"крепитесь старина

дальше будет
10 июл 2017 19:57

"Крепитесь, старина. Говорят, что скоро наступит второе дыхание...

– Да, – ответил я. – И, кажется, последнее..."

бусек
10 июл 2017 23:30

еще один "страдалец". Лучше делом полезным занялся. Плохо писать паршивые статьи и выдавать истерические вопли-все на что способны либерасты. противно. как под копирку:неоцененные бездари с чудовищными претензиями. пойди в шахту. потрудись,придурок.

сергей голос народа
11 июл 2017 14:42

вот и сиди и бойся трус.а он правильно тролит путинские органы!!!котрые должны и обязаны защищать конституцию и свой народ!!!!!а не воров и коррупционеров!!

Станилав
11 июл 2017 18:15

ФИО напиши и мы (народ) за тебя проголосуем, помолимся или еще чего удумаем...

Илид
12 июл 2017 01:32

А ты сам в шахте бывал? Если бы ты хоть раз там побывал, не говоря о работе там, ты бы не посылал бы других туда,,

11 июл 2017 01:22

Эк вас, бесов, корежит-то. Приятно поглядеть. :)))

Вася Пупкин
11 июл 2017 10:52

Это не бесы. Всё гораздо проще. Это боты на зарплате.

Сергей
11 июл 2017 02:50

Интересно на что вы рассчитвали, оскробляя власть? Что вас по головке погладят? Тут помоему, нет другого выхода. И нечего пищать на весь интернет "памагите!!!", сами же устроили себе проблему. Я за критику и активизм, но оскорбляя - будьте готовы отвечать.

сергей голос народа
11 июл 2017 14:44

воровскую власть нужно выводить на чистую воду,власть должна защищать народ!!!а вы трусы сидите дома и бойтесь!!!

Мария
11 июл 2017 05:29

"А что ФСБ? А ничего ФСБ. Ничтожества! Только с безоружными детьми, бабками и пенсионерами воевать. Тьфу, гадость! " Вот уж что правда, то правда. "Тьфу, гадость!"

владимир
11 июл 2017 10:10

ух ты !

Егор
11 июл 2017 10:30

Власть всегда делает то что позволяет народ.

Гость
11 июл 2017 13:33

Это навальнята народ? Заблуждаетесь!

сергей голос народа
11 июл 2017 14:46

иди поклонись лучше путину и медведеву и поцелуй ножки!!а навальный молодец-сила,будующее российского народа!!!

Вася
12 июл 2017 01:01

Да и вы Голос Народа .СИЛАЧ прям глянуть.....

крах
11 июл 2017 11:01

вова победит увсех

сергей голос народа
11 июл 2017 14:49

старая воровская власть надоела,работает против народа!!!!!!выберем новую нормальную!!!!будет работать на народ и конституцию!!!

Сила в правде
11 июл 2017 16:31

Не выберем, просто не дадут выбрать.

Владимир
11 июл 2017 19:32

Автор,а кто сказал что власть не будет себя защищать?

Виктор
11 июл 2017 21:12

Нужна интернет книга позора,где должны быть имена всех защитников воров и коррупционеров,нарушителей присяги и конституции.

Александр
11 июл 2017 23:28

ФСБ выполняет свою работу,в этом нет ничего удивительного.Политика Навального вообще абсурдна.Можно подумать,если бы он проник в органы власти,то он был бы честным и никогда не взял не копейки.Главные проблемы России не от коррупции,а от низкого уровня жизни.А низкий уровень жизни может быть от элементарной лени,заканчивая экономической выстроенной системой.А так,очень много факторов.Что касается кадырова,то тут сложный вопрос.Вполне возможно бояться последствий после отстранения кадырова физически,либо законно.

11 июл 2017 23:48

Юрий. Вам "шьют" это:
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
Что Вы фактически демонстрировали?

12 июл 2017 09:04

Лично я ничего фактически не демонстрировал. Я предполагаю, что, возможно, кто-то из френдов в фейсбуке повесил на моей страничке в ФБ какой-нибудь пост (там есть такая функция). Может, там что было. Я не всегда внимательно просматриваю посты френдов. Правда, периодически я их из своей ленты убираю. Но так уж скрупулезно за всеми блохами не гоняюсь. Но это для меня лично НЕ принципиально. Для меня лично принципиально то, что по-настоящему серьезными делами эти ничтожества не занимаются. А занимаются ловлей блох, борьбой с оппозицией. Защитой вора и самозванца путина и его подельников - жуликов и воров. Предполагаю, что это именно ФСБ науськивает полицию. То есть, когда громят штабы Навального эти ничтожества защитой Конституционного строя не занимаются... Ну, в общем понятно. У меня ко всем ним одно чувство - глубочайшего презрения. НИЧТОЖЕСТВА. ПУТИНСКИЕ ПОДСТИЛКИ. ОБСЛУГА ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.

Чтец
12 июл 2017 10:13

Путиниста Зуева Ольга, блогерша из Коми, грозится с вами разобраться посредством доноса. Жаждет вашей крови, старушка. Берегите себя Юрий Александрович.

Абсолютно с вами согласен!

АША
11 июл 2017 23:55

Вот думаю-не будет Пукина и не взойдет солнце.ИТд и т п.

Артем Покровский
12 июл 2017 15:58

Все силовики на стороне путинской власти! не даром путин повышает силовикам зарплаты и позволяет делать что угодно! его не интересуют учителя и врачи- он без них хорошо живет! А без росгвардии долго не протянет! Вот и вся правда нынешней власти! Силовики должны защищать воров и грабителей России -от народа!!!

дядя Володя
12 июл 2017 20:31

Порядочные люди чекистами не бывают.

ненец
12 июл 2017 22:35

Уникальна наша Россия, 94 процента рабов. Таких колоний в мире давно нет.

Secstiy
13 июл 2017 14:07

...-судьба нечего не даёт на вечно. Это касается в первую очередь той власти которая сейчас у власти - оккупационной.

... - судьба нечего не даёт навечно,так говорили древние римляне.И это касается в первую очередь нынешней оккупационной власти.

anatol[j
14 июл 2017 18:53

Раньше силовики защищали народ от жуликов. После переворота силовики стали защищать жуликов от народа.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиРязанская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности