Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикеты по вторникам на площади Никитина в течение нескольких лет противостояния с властью – это часть нашей свободы

Пикеты по вторникам на площади Никитина в течение нескольких лет противостояния с властью – это часть нашей свободы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Кто бы, что не говорил, но пикеты по вторникам на площади Никитина в течение нескольких лет противостояния с властью – это часть нашей свободы, и возможность донести до жителей Воронежа, а тем более для пользователей Интернета, наши мысли, нашу позицию, наши убеждения. Кто-то обязательно откликнется своей душой и мы обретем еще одного друга в нашей борьбе против порочной власти. 

Только слепое невежество может утверждать, что в нашей стране все хорошо, все прекрасно; только такие люди, как телеведущий Владимир Соловьев, прогибающийся под властью за сытый кусок, и ее удовольствия ради, могут в уничижительной форме говорить об оппозиции. 

Мало того, что репрессиями ее давят и душат, лишают возможности иметь общественную трибуну для выражения своей позиции, но надо еще поизголяться над нею, поскольку никаких последствий за это тебе не будет. Разве что, благодарность власти за усердие. НОДовцы, нередко, безобразничают и им это сходит с рук, темные силы глумятся на Немцовом мосту и им это позволительно. Убьют оппозиционера, и концы в воду. В этом случае уже можно легко догадаться, кто заказчик, ибо когда не находят убийцу политика – значит за ним стоит высокая фигура. Таким образом, всяк, пресмыкающейся перед властью, если не ее герой, то ее воин. А вот оппозиция – это тот враг, который расшатывает устои Кремля. Потому, пользуясь всеми своим средствами массовой информацией и её, такими глашатаями, как красноречивый Соловьев, Кремль пытается дискредитировать оппозицию в глазах обывателя, поскольку только в нем он видит свою силу и опору.

Странное дело, иной обыватель, жалуясь на цены и тарифы, почему-то поддерживает войну в Сирии, считает важной миссией оказать военную помощь сирийскому народу, и не задумывается, а что стоят нам 17 тысяч самолето - вылетов? и сколько человеческих жертв стоят за ними? сколько гробов привезет «груз – 200» российским матерям?

Этот обыватель не задумывается или не знает, что в ВУЗах в этом году бюджетные места сокращены вдвое, он не обращает внимание на то, что цены на продукты и услуги растут. Обывателю ведь много не надо, главное, чтобы войны на его территории не было. А когда послушает Соловьева Вову, так и вовсе счастливый, спать ляжет.

А мы, стоим в пикете и будоражим обывательскую душу, дабы не захирела она в своей тупой покорности следовать за великим кремлевским кормчим, вкушая рулады Соловьева и ему подобных прихвостней власти.


Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииСМИПротест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности