Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Никогда не ешьте продукты, произведенные в современной России

Никогда не ешьте продукты, произведенные в современной России

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Россияне! Никогда не ешьте готовые продукты современного российского производства! Кремлебесы! Верните на российский рынок качественные западные продукты!! 

Это свиные котлетки, приготовленные лично мной по моему рецепту (одно из моих хобби - кулинария, кто еще не знает). Можно есть холодными на завтрак. Можно угощать холодными друзей - как я делал вчера. Лучше всего с черным хлебом, можно и с белым. Можно и с любым гарниром. 

Я не знаю, насколько вы все понимаете вкус съедобной пищи. По опыту знаю, что некоторая часть людей ест все подряд, не задумываясь.

Тот, кто внимательно относится к качеству продуктов, возможно, со мной согласится, что есть готовые продукты, произведенные в современной России, невозможно. Каюсь, мы с женой изредка берем сосиски. Ну, все-таки, готовятся быстро, иногда нужно что-то сделать по-быстрому. Но разве вы не чувствуете этот едкий привкус и запах?! Он же потом преследует несколько дней! 

Поэтому - чем меньше степень переработки продуктов, тем лучше. (Уж какое нам мясо путинские жулики и воры подсовывают, как они его выращивают - тут нам пока влиять трудно.) 

Еще раз. Россияне! Не ешьте готовые продукты современного российского производства. По, возможности, готовьте сами! 

P.S. Фотки сделаны со вспышкой и без. Признаю, что фотки не сильно качественные. При вспышке видно, что тарелка покрыта жирком. Я не стал специально приукрашивать съемку. Повторяю. Котлетки свиные. Жирные. Поэтому вкусные. И вообще я не люблю фотографировать (и фотографироваться). Фотография к моим хобби не относится. 

P.P.S. Я иногда думаю, а не начать ли мне подрабатывать производством качественных полуфабрикатов. ? Если кому-то нужны такие котлетки могу приготовить по низкой цене. ?
P.P.P.S. Российские производители! Вы должны работать в условиях жесточайшей конкуренции. Только тогда ваша продукция будет качественной.

Материалы по теме
Мнение
11 окт
Вячеслав Башков
Вячеслав Башков
Пытки и изнасилования не остановятся, пока прокуратура работает так, как сейчас
Мнение
19 сен
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Забавная выборная арифметика
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
26 май 2017 12:43

а свинину сами выращивали , али покупали на Российском рынке?

27 май 2017 19:54

Там же про мясо тоже написано. Покупать российское пока, выхода нет. Впрочем, оно далеко не всегда российское. Насколько я знаю, свинину в Россию везут из Китая и других стран. А реальный выход - развитие мелких и средних фермерских хозяйств по всей России. Но это невозможно, пока не будет упразднен режим путинских кремлебесов.

я веган
26 май 2017 12:44

И что мне сейчас все бросить и бежать выращивать продукты в сады-огороды?)

Дмитрий
31 май 2017 14:28

На заграничное денег нет, фермы своей тоже. Воздухом теперь питаться?

31 май 2017 15:07

Делать надо следующее:
1. Отстранить от власти жуликов и воров во главе с Путиным.
2. Дать возможность развиваться малым и средним фермерским хозяйствам, чему мешают кремлебесы, нынешние жулики и воры у власти.
3. Ни в коем случае не возвращаться в советские времена личных подсобных хозяйств. Человек должен на своей основной работе зарабатывать достаточно, чтобы потом купить все необходимые продукты в магазине или на рынке. Выращивать собственную картошку на приусадебном участке можно, конечно, но только по желанию. Если кому очень уж нравится ковыряться в земле.
4. Открыть доступ на российский рынок качественным продуктам из-за рубежа. Готовые продукты в западных странах гораздо вкуснее российских. Пусть наши производители пытаются добиться качественных результатов в условиях конкуренции.

31 май 2017 15:53

Да, и конечно, всевозможные преференции малому и микробизнесу в разных сферах. В частности, в сфере производства продуктов питания.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!