После того как сошел снег · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

После того как сошел снег

Ярослав Михайлов
Ярослав Михайлов
Добавить блогера в избранное

Подано обращение в администрацию Президента и прокуратуру по поводу "закрытия" (закапывания") в 2016 г. в Кирове и области 470 млн. рублей, потраченных на ремонт дорог.

Поставлен вопрос о необходимости проведения проверки силами МВД, прокуратуры и Следственного комитета проверку по факту халатного выполнения дорожных работ в 2016 г. в Кирове, из за чего был причинен ущерб "городу" в особо крупном размере.

Так, практически все отремонтированные в 2016 году дороги в Кирове покрылись дефектами после того как сошел снег: на всех отремонтированных в 2016 году дорогах, кроме улицы Советской в Нововятском районе. Такое заключение сделали активисты ОНФ и эксперты "Росавтодора", которые на протяжение последних дней проводили рейды по обновленным дорогам не только города, но и области.

Данные факты имели место, поскольку ремонт дорог проводился с нарушением технологий и ГОСТов, при этом использовался некачественный битум и асфальт, при этом, в компаниях, проводящих ремонт дорог знали об этом, однако относились к этому безразлично, желая получить деньги за ремонт дороги.

На ремонт дорог в Кирове и области в 2016 г. потрачено 470 млн. рублей, то есть, "городу"и области причинен ущерб в особо крупном размере.

Аналогичное заявление направлено в прокуратуру области.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
25 апр 2017 14:18

помню в прошлом году очень радовалась новым дорогам...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных