Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Дела банные

Дела банные

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Процесс идёт... Меня пока судят, следующий суд по "личной тайне" Магида и Тютюкова - 3-го февраля... Я же пока рассылаю разные письма... До этого отправил в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Следственный комитет и Администрацию президента. Вчера руки дошли до письма губернатору, тем более, что появились новые интересные подробности... В моих запросах начала фигурировать... администрация Приморского района.  Ко мне попало заключение юристов, подготовленное для Арбитражного суда другим предприятием, но именно по тому же забору на причале "Хета"...) Пусть это не лицензионная копия, но квалификация юристов видна сразу.


Вырисовывается ещё более любопытная картина:

1. Магид и Тютюков сговорились об осуществлении незаконных действий для развития собственных "бизнесов" путём давления на мой бизнес и бизнес моих партнёров...
2. Каким-то образом они договорились с администрацией Приморского района о незаконном выделении земельного участка, находящегося в федеральной собственности. (А может - не они? Может, помог Роман Викторович, о котором друзья упоминают в ролике?)
3. Магид исполнил условия сговора - ограничил доступ к береговой линии, прикрываясь незаконным распоряжением администрации Приморского района.
4. Действия Магида (перекрытие доступа к береговой линии забором) были признаны прокуратурой незаконными.
5. Дело о незаконном выделении земельного участка рассматривается в Арбитражном суде.

Вот, собственно, я и прошу губернатора дать оценку действиям его подчинённых, а то что-то молчит губерния... Стесняются, наверное.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности