Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область

О перерегистрации ПАРНАС

Лариса Трубицина

17 декабря вновь избранный Федеральный политсовет партии принял решения о перерегистрации в том числе Вологодского регионального отделения.

С сожалением констатирую, что раскол, саботаж выборов, нанесение прямого вреда партии отдельными однопартийцами в Вологодском отделении оказались непреодолимыми в штатных условиях. Перерегистрация оказалась необходима в том числе и потому, что секретарем совета сознательно не велась партийная документация, рядом членов совета физически не подписаны важнейшие документы, некоторые по полгода. В регионе в настоящее время заблокирована саботажниками федеральная кампания ПАРНАС за возврат выборов мэров. Помимо этого перерегистрация должна будет дать оценку таким методам политической борьбы, принятым в последнее время рядом моих однопартийцев, как травля оппонентов и угрозы детям.

Поскольку цели своих действий эти люди не артикулируют, а обсуждений избегают, приходится расценивать данные действия, как попытку рейдерского захвата - налицо все классические признаки.

Стоит отметить, что Вологодское отделение ПАРНАС - одна из наиболее эффективных региональных организаций. Мы выступаем в парламентах против принятия бюджетов региона и областного центра, успешно боремся с коррупцией, наступаем на финансовые интересы жуликов. Число заинтересованных в нейтрализации отделения велико, а значит, каждый активный сторонник ПАРНАС ценен. Желающих войти в партию прошу выйти на связь. Демократия сама себя не построит.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.