Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Наталья Севец-Ермолина
  1. Республика Карелия
  2. Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию

Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное

Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию. Кто не в теме – это просвечивание груди. Не грудной клетки, а женской груди. Результатов пока не знаю. И очень ссу. Но интересен сам процесс. По сути я парализовала работу всего маммологического кабинета. Захожу, там такой внушающий трепет и уважение агрегат под названием «Маммо». Ржу, потому что это почти что мое прозвище и в журналистских кругах и в семье. Волункова меня лет 10 зовет мамо, а сын всегда подзывает громким «Мамоа». Такая традиция. 

И вот я подхожу к монстру, а там такая площадка для выкладывания груди. Всей груди. То есть, двух штук, что, согласно анатомии, произрастают на теле взрослой самки человека. Я разделась до пояса. Леди, призванная просвечивать меня вместе с андроидом «Маммо» мимоходом, быстро оценила масштаб катастрофы и резюмировала: нет, давайте по одной. И там, где обычно красотки всех возрастов и форматов аккуратно, как на постамент, выкладывают свой бюст, я, подобно рыночной торговке, выбрасывала на прилавок свой килограмм буженины. Та растеклась по всей вертикальной площадке, где обычно возлежит нормальная среднестатистическая красавица со своими двумя. Я же заполнила собой все. Хорошо, что старик «Маммо» не умеет разговаривать, иначе он бы не сдержался.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Здравоохранение

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности