Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанцы уже убедились, что мучители животных заканчивают убийством людей

Рязанцы уже убедились, что мучители животных заканчивают убийством людей

Екатерина Вулих
Екатерина Вулих
Добавить блогера в избранное

Вот на этой зеленой полянке под балконами почти два месяца я наблюдала за четырьмя котятами (серый, черный, рыжий и трехцветный — на любой вкус) и мамой-кошкой. Мамаша бдила за каждым шагом малявок, соседи подкармливали семейство и УБИРАЛИ недоеденное. Никто не жаловался. Котята подросли, маму-кошку убили, двое котят пропали. Видимо, их постигла та же участь. Потому что как-то все одновременно случилось. Вчера оставались серый и рыжий, сегодня увидела только серого. Может, рыжий просто прячется от жары в подвале.

Кошке-маме просто свернули шею. Ни следов покусов, ни крови — просто безжизненная голова болталась на безжизненном тельце. Кошка была добродушной и доверчивой, подходила к детям, мурчала и ластилась.

Не могу понять, почему властям всех уровней выгоден тот факт, что ублюдки-монстры-психбольные-пришельцы (назвать можно как угодно) живут среди нас. Рязанцы уже убедились, что мучители животных заканчивают убийством людей (история про взрывание кошки и убийство таксиста). Глупо это не понимать и не принимать во внимание, правда? Однако, делают вид, что не понимают. Значит, отсутствие наказания для таких тварей — преднамеренное. Для чего — вот вопрос.

Оригинал в Фейсбуке автора

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗоозащитаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности