Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Интервью Гиркина (Стрелкова) наводит на мысль о том, что скоро может представиться шанс посмотреть на что годится нацгвардия

Интервью Гиркина (Стрелкова) наводит на мысль о том, что скоро может представиться шанс посмотреть на что годится нацгвардия

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ну что ж, уважаемые сотрудники администрации президента, члены правительства, депутаты Думы и сенаторы Совфеда. Вот вам увлекательное чтение на вечер. Интервью г-на Гиркина, он же Стрелков. Очень взвешенное интервью, рациональное, умное.

 

«В ситуации кризиса взять власть». Игорь Стрелков — о своих политических планах, ошибках Кремля и новой декларации

 

Вы не хотели прислушиваться к демократам, вышедшим на мирный протест? Так прислушайтесь тогда к людям из противоположного лагеря — тем самым «консерваторам», которым вы на словах так симпатизируете. В оценке ситуации демократы с «консерваторами» сошлись, разница только в одном — что будет дальше. «Консерваторы» дорожную карту составили, вам в ней место тоже указали. Прочитайте и вспомните, что вы не Тарас Бульба и не сможете сказать «Я тебе породил, я тебя и убью». Уже не сможете.

 

«Мое основное образование — это пятимесячные курсы при академии ФСБ России, где я изучал борьбу с подпольем и организацию работы с подпольем. Я не юрист».

«Мы не будем бороться за власть мирным путем и вообще бороться за власть сейчас».

«Мы и раньше говорили, что нынешний режим обречен, он сожрет сам себя. На наших глазах происходит саморазрушение режима, который не желает меняться. Он распадается и на уровне экономики, и политики, и даже властной вертикали, потому что она раскалывается. Наша задача — не свергать этот режим, хотя бы потому, что мы видим на примере Украины, к чему приводит свержение. Наша задача — когда режим начнет обрушиваться, иметь ту силу, которая сможет сохранить страну. Мы нацелены не на противостояние с нынешним режимом, а на спасение страны от катастрофы и выстраивания нового политического будущего».

«Да, в каком-то смысле в ситуации кризиса взять власть».

«У Путина команда бессменная. Часть кооптирована с ельцинских времен, часть он сам собрал из своего кооператива, из товарищей по татами и подворотням. Нельзя воевать против противника, имея в качестве исполнителей потенциальных шпионов. Хотя, думаю, там не только потенциальные есть».

«Русский народ сильно ослаблен, и каждый человек — ценность. Конечно, к примеру, Анатолий Борисович Чубайс для меня не ценность, и люди, подобные ему, для меня — не ценность».

«— А Чубайс в таком государстве найдет свое место? — Нет, Чубайс нет».

«Ищем соратников, которые готовы работать без денег, ставим им задачи, не требующие финансирования, и готовимся к времени, когда надо будет принять толпы добровольцев».

Что ж, господа, ждать осталось не так уж и долго. Демократическая оппозиция прижата к ногтю, Нацгвардия ощетинилась светошумовыми гранатами и танками для войны в городских условиях. Вот вам и представится шанс посмотреть, на что она годится.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Кто не понял — тот поймет.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 май
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Что общего между «Русской стариной» в Смоленске и оперным театром в Сиднее?
Мнение
28 апр
19
Лев Трапезников
Лев Трапезников
О Послании президента – 2021. Мы увидели власть, которая даже не знает проблем страны
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Смело
6 июн 2016 16:12

И точно.

6 июн 2016 19:55

Мда. Трудно будет противостоять ему в случае чего. У него свежий боевой опыт.

да уж
7 июн 2016 08:46

если гиркинцы захватят власть , то кремлевским не светит гаагский трибунал (как это могло бы случится при приходе к власти навальнинцев - касьяновцев , что дало бы им шанс сохранить жизнь) , гиркинцы устроят показательные казни
для кремлевцев. Ряды гиркинцев множатся. Кремлевским не позавидуешь. Смутное время однако. Которое за 16 лет организовали путинцы.

Да не, ничего такого не
7 июн 2016 20:18

будет. Они (путинцы) к этому времени уже свалят из России-матушки. Кто - на псевдоисторическую родину в Израиль, кто в ту-же ненавистную Америку, ну и ещё там куда-нибудь. Их родина там, где лежат в банках их честно заработанные доллары. А там их гиркинцы не достанут.

7 июн 2016 21:27

Козырные свалят, но останутся масса околокормушечных, озлобленно бьющихся за свое существование. Вспомните историю гражданской войны.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиПутинПротестВластьИнтервью
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!