Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Почему всем демократам надо принять участие в праймериз Демкоалиции ПАРНАС (регистрация до 25 мая)

Почему всем демократам надо принять участие в праймериз Демкоалиции ПАРНАС (регистрация до 25 мая)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Поддержанные СЕЙЧАС люди смогут опереться на эту поддержку и занять более весомую позицию для дальнейшего участия в БУДУЩЕЙ политической борьбе (в том числе за горизонтом выборов в Госдуму и независимо от их результата).

Друзья! По-моему, есть, как минимум, одна общая для всех демократов причина, по которой надо обязательно проголосовать на праймериз Демкоалиции ПАРНАС (пусть даже такой, «треснувшей» коалиции; независимо от того, пойдете вы или не пойдете на избирательные участки в сентябре). Дело в том, что, вполне вероятно, в очень недалеком будущем нас всех (всех граждан России) ждет усиление «турбулентности», нестабильности, репрессий внутри страны (есть прогнозы вплоть до смены власти Путина и появления новой «силовой хунты», скорее всего, с недемократическим оскалом). В этих условиях возможно серьезное переформатирование политического пространства (может быть, даже уже осенью), в том числе, на демократическом фланге. Кто не сбежит, кто останется внутри страны и будет готов бороться за демократию здесь, на месте? Предполагаю, что большАя часть реальных борцов представлена именно среди участников праймериз. Многие из них все последние годы были заняты кропотливой, неблагодарной оппозиционной политической деятельностью в чрезвычайных условиях, одновременно занимаясь чисто профессиональной работой для собственного выживания, часто, подвергаясь гонениям и увольнениям. Их надо поддержать. Надо поддержать тех людей, которым (в числе прочих) будет суждено чистить «авгиевы конюшни» режима «панамского вора», нести флаг демократии в массы и, в конце концов, водрузить его над Кремлем. Взгляните внимательно на участников праймериз и поддержите тех из них, кто, по вашему мнению, этого больше всего заслуживает. Поддержанные СЕЙЧАС вами люди смогут занять более весомую позицию для дальнейшего участия в БУДУЩЕЙ политической борьбе (в том числе за горизонтом выборов в Госдуму и независимо от их результата).

P.S. Если вы, все-таки, решите принять участие в праймериз, то надо в ближайшие дни, до 25-го мая зарегистрироваться в качестве избирателя (кто не зарегистрировался) на сайтеhttps://volna.parnasparty.ru/ Постарайтесь убедить принять участие в праймериз своих друзей, знакомых и родных. Голосование пройдет 28-29 мая.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
21 май 2016 21:58

Никого не хочу обидеть. Скажу очевидное: значительная часть общества считает, что власть - это кормушка и кандидаты рвутся в кормушке. Проще говоря, представьте свинарник. Свиньи, дорвавшиеся до кормушки, быстро и аппетитно чавкают. Те, кто позади и не могут пробиться к кормушке, отчаянно визжат и верещат.
Уважаемый Юрий Богомолов, где доказательства и гарантии, что кандидаты от Парнаса лучше едросов, а не более отмороженные? Гарантий и доказательств нет. Где шарантия, что попав во власть, они станут вести себя по другому, а не так же, как едросы? Тем более, что если Япарнас станет партией власти, в нее немедленно вступят миллионы едросовцев и Парнас растворится в этой массе. Где механизм, который изменит систему отношений власти, общества и бизнеса? Ничего этого Парнас не предлагает. Так с какого бодуна люди пойдут голосовать за него? Только от того, что визгу и верещания больше?
Мы люди немолодые. Прошли уже все это. В свое воемя, когда Ельцин рвался во власть, говорил, что он худший из худших из партноменклатуры и слово демократ будет дискредитировано. Потому что демократами объявят власть перекрасившейся бывшей коммунистической партноменклатуры. Ничего жизнь ничему не научила? Любая партия, став партией власти, мгновенно переродится. Как говорил Черномырдин:" Что бы ни создавали, все равно получится КПСС". Почему, потому что нет закона о праве хранения и свободного ношения огнестрельного боевого нарезного оружия. Без этого закона , без реализации этого права, не будет механизма давления общества на власть. И власть не превратится в арбитра по разрешению споров между обществом и бизнесом. То есть без реализации этого права сохранится административная вертикаль власти. То есть в стране в принципе ничего не изменится. Я так полагаю.

22 май 2016 12:53

Имеете право иметь собственное мнение. Не буду сейчас спорить, нет времени. Просто хочу сообщить о том, что как раз я-то в своей программе поднимаю вопрос о необходимости, как минимум, начать обсуждение вопроса о разрешении огнестрельного оружия https://volna.parnasparty.ru/candidate/305

Кропотконский ёжик
26 май 2016 16:16

Юрик! Для чего тебе требуется огнестрельное оружие? Собрался отстреливаться от сотрудников центра Э? Так у тебя вроде есть оружие - гармошка! Вот бери её и отмахивайся от потенциальных врагов! :-)

Григорий Кольцов
25 май 2016 00:36

Чтобы не попали прихвостни "едры" снова во власть, нужна люстрация. Бояться тени, из-за того, что взойдёт солнце - смешно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности