Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 37 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Два года и три месяца тюрьмы за репост статьи и картинки ВКонтакте. А кого и тюрьма не исправит – для тех МВД закупает огнеметы

Два года и три месяца тюрьмы за репост статьи и картинки ВКонтакте. А кого и тюрьма не исправит – для тех МВД закупает огнеметы

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Два года и три месяца тюрьмы за репост статьи и картинки ВКонтакте. Мы же уже к этому привыкли, правда? Тюремно-патриотическое воспитание для тех, кому не нравится военно-патриотическое.

«Андрей Бубеев признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикацией на своей странице в соцсети «ВКонтакте» двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина».

А кого и тюрьма не исправит – для тех МВД закупает огнеметы. Нацгвардия, однако. Если вспомнить, что ее задачи – это борьба с терроризмом и экстремизмом, то картинка складывается. Трудно предположить, как можно бороться с террористами огнеметами, – выжигать их в толпе? А вот с экстремистами все проще. Можно и книги пожечь, и их читателей в рамках массовых беспорядков. Я что-то не так понял?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 мар
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Эта страна несокрушима своим равнодушием к своим героям и к своей собственной жизни
Мнение
29 мар
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Россия готовится к открытию границ и упрощает визовый режим
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
6 май 2016 18:30

Огнемёты, это, конечно, круто... Можно сказать, явный перебор. Ещё могу представить картинку времён позднего социализма - люди в погонах выехали на природу. Выпили. Дров для шашлыка как всегда не хватило. А тут под рукой - огнемёт...

Тут на днях
8 май 2016 00:25

"закон Гудкова" приняли. Я считаю, что можно так назвать. Теперь можно будет лишать полномочий депутата ГД, который не появляется на рабместе месяцами, как страдальцы за полгода до выборов.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Сжигание книгСиловикиИнтернетПолицияЭкстремизмОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!