Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Чтобы сдать ЕГЭ

Игорь Лобанов
Игорь Лобанов
Добавить блогера в избранное
Этих четверых подростков можно видеть в местах скопления людей Рязани. Лично я их видел и на вокзале и в общественном транспорте. Желтые накидки, спереди надпись "волонтер", сзади "спасибо". В руках коробка, в которую подростки просят положить деньги. Собирают на лечение ребенка. 
Я побеседовал с ними, включив при этом видеокамеру. Ребята согласились побеседовать, но без камеры. Показали ксерокопии документов, подтверждающие, что деньги собираются на лечение ребенка. И пояснили, что "отрабатывают" сдачу ЕГЭ. Сколько из собранных денег действительно достанеться больному ребенку, им не известно, да это им и не важно. Их цель - получить обещанные им балы по ЕГЭ. 
Во время беседы ко мне подошли крепкие парни, и настоятельно попросили не мешать ребятам "работать". Я отправился по своим делам, а ребята пошли дальше выполнять свою "работу".
 

 

Оригинал 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности