Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Давайте обсудим проблемы ОТ на круглом столе в городской администрации

Давайте обсудим проблемы ОТ на круглом столе в городской администрации

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

И вновь пишу мэру.

Уважаемый Александр Викторович!

Тема моего письма- организация пассажирских перевозок в городском округе город Воронеж.

На протяжении всего срока Вашего пребывания в должности Главы городского округа я пытался обратить внимание Вас и Ваших подчинённых на проблемы городского пассажирского транспорта через электронную приёмную городской администрации. Ответы приходят в 30-дневный срок, но качество реагирования очень низкое. Например, жалобу на должностное лицо направляли на рассмотрение тому же должностному лицу, водителям-нарушителям объявляли выговоры, но они, несмотря на это продолжали совершать те же деяния, на вопросы о расходовании средств на непродуманные и провалившиеся проекты внятных ответов не было получено совсем.

В декабре 2015 года Ваш заместитель Сергей Крючков написал мне следующее:

,,Учитывая Вашу активную гражданскую позицию, предлагаю Вам внести в наш адрес конструктивные предложения по повышению эффективности работы городского пассажирского транспорта в целом и в систему её модерации, в т. ч. Для обсуждения с участием членов постоянной комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса в Воронежской городской Думе,,

У меня есть ряд предложений по усовершенствованию работы городского пассажирского транспорта, однако я считаю, что они вновь растворятся, затерявшись в кабинетах на Плехановской. Поэтому я предлагаю организовать публичное обсуждение проблем городского транспорта на площадке Администрации городского округа с привлечением к участию сотрудников управления городских пассажирских перевозок, депутатов профильного комитета, представителей НКО, занимающихся проблемами общественного транспорта, сотрудников МУП МКП Воронежпассажиртранс, представителей компаний-перевозчиков, заинтересованных горожан, а также ведущие СМИ города. На данном круглом столе мы выслушаем перевозчиков и обоснование их тарифов, горожан с их проблемами, Выслушаем предложения общественников, депутатов и муниципальных служащих. По итогам составим некую дорожную карту и назначим новую встречу через некоторое время, чтобы отчитаться друг перед другом о проведенной работе. В режиме открытости мы сможем сделать многое, даже в нынешних условиях и в рамках сегодняшнего бюджета.

Данное письмо прошу рассматривать как жалобу на бездействие городского управления пассажирского транспорта, а следовательно в соответствии с частью 6 статьи 8 Федерального Закона №59 «О порядке рассмотрения обращений граждан» запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

И последнее- данное обращение было набрано мной на планшете во время поездки в автобусе 6 маршрута, госномер 921, 3 февраля 2016 г. в 22-15. Водитель в данный момент, как обычно, закурил. Я уже делал замечания конкретно этому водителю ранее- действия они не возымели. Поэтому Прошу Вас принять соответствующие меры.

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Транспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности