Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Женщина в норковой шубе, рыдая: «Давайте вернём этот Крым»

Валютные ипотечники Райффайзен пришли сегодня брать штурмом его главный офис в Москве. Те, кто ранее получил кредит на покупку квартиры в долларах, теперь требуют возможности расплатиться не по нынешнему курсу, а по ставке — 40 рублей. Однако в руководстве кредитной организации на этот шаг не готовы: там предлагают либо отсрочку выплат, либо передачи квартир для погашения долга.

Видео здесь: https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/valjutnaja_ipotechnitsa_v_norkovoj_shube_rydaja_davajte_vernem_etot_krym-402453/

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Для крымчан приняли закон
31 янв 2016 13:28

В конце 2015 г, учитывая, что большая часть крымчан стала настаивать на выходе из состава России, президент РФ Владимир Путин потребовал принять от Госдумы РФ закон, которым для крымчан валютные займы были пересчитаны по курсу 36 рублей за доллар. Это закон ФЗ- 422.
Остальным россиянам, которые брали жилищную ипотеку под валюту, грозит арест квартир бакнками и продажа имущества. Они то из России никуда не денутся. А Крым как вошел в состав России, может так же и обратно выйти. Дескать: пардон, мы погорячились, а сейчас передумали.

31 янв 2016 16:27

)))) все мечтаешь... вот ведь неугомонный. Не дождетесь.

Спичаку
31 янв 2016 17:02

Григорий, а если Крым отделится от России, то Вы что, повеситесь?

Для
31 янв 2016 16:35

таких как Спичак, пусть лучше все передохнут от голода, но лишь бы кусок песка считался нашим. Зачем нам песок, если мы не можем обустроить даже Москву. Сегодня снова произошел пожар. Не нужен никому из россиян этот Крым, кроме чокнутых имперцев. Пытаясь цепляться за Крым, потеряем все остальное вместе с Крымом. Депутат Яровая так вообще сравнивает санкции с блокадой Ленинграда, аморально.

31 янв 2016 19:48

Эх Вовка , Вовка...Совсем одичал, на комментарии бросаешься, как @.