Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

О платежах в Фонд капитального ремонта

Николай Углев

В Республике , как и во всей России, население оплачивает уже 100% коммунальных платежей. Этого власти и «Единой России» показалось мало и они придумали собирать с населения платежи в Фонд капитального ремонта. Законно ли это ? Вот что говорится на этот счёт в Постановлении Верховного Суда Российской Федерации:


Есть над чем задуматься . Власть не может и не хочет организовать работу реального сектора экономики . По это причине в бюджете нехватка средств. И действующая власть не может ничего лучшего придумать, как пополнять бюджет , собирая с нас разного рода платежи и налоги. Так что думайте люди – стоит ли голосовать на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации за «Единую Россию» и различного рода «демократов»


 

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 янв 2016 21:29

А мы всё послушно платим и платим .....

Не рановато ли
31 янв 2016 00:04

товарищи КПРФовцы начали гундосить - не голосуйте за тех, не голосуйте за этих.. голосуйте за нас. Углев понятно старается - зарплату пытается отбить..Только скучен он давно со своей безграмотной агитацией. В комсорги нужно искать другой типаж - от 30 до 40 лет, чтобы по русскому и литературе " 5" и прошедшего школу пропаганды в ЦК на пятерочку.

31 янв 2016 00:15

Да , по русскому и литературе , у тебя точно , не пять. Но факты , которые я довожу до народа тебя достают. А это значит только одно, мы правильно всё делаем.

Ну да, ну да -
31 янв 2016 00:41

ты то точно все правильно делаешь. Тебе даже и помощников не надо. Только лишь твоя "пропаганда" заставит голосовать за кого угодно, но только против таких представителей партии как Мамаев и иже с ними) ) Представителям от Единой России тебе приплачивать надо, чтобы ты "свои мысли" почаще в инет "печатал"

31 янв 2016 01:02

Что ж Вы уважаемый обозначится никак не решитесь - кто Вы такой ? Подпишитесь хоть - страна должна знать своих героев , хотя , о чём это я , у едросов так принято, из-за угла, да изподтишка , не можете честно делать ничего , даже дискутировать и то открыто боитесь , и промолчать не можете - задевает , то что мы прямо народу всё говорим