Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Почему Варламов обиделся на Сыктывкар и Овчинникова.. Ответ в моем посте.

Андрей Кустов

Может кто-то и забыл, но Варламов это самая дорогая мурзилка в стране. Его расчехлил Кашин по полной еще в  далеком 2011 году, когда  и я тут в Коми расчехлял наших мурзилок.. Помните акцию СУПЕР ГАЙЗЕР?

Кашиным Были выложены все документы и вся его переписка Варламова с "нашими", были озвучены суммы гонораров. После того скандала Одуван затих на полтора года и вот снова расправил крылья.

На прошлой неделе его пригласил наш Овчинников рекламировать свою ДОДО. Тогда же, Варламов подставился с темой "Бабы жарят крокодила" и хренью, которой он обозвал наш Вечный огонь и венок.. Овчинников отказался от такого рекламного лица.

А блогер мурзилка затаил злобу от того, что его выставили невежеством и клоуном на всю страну. Вот именно таким образом он и предаёт привет ДОДО.

А заодно Варламов навсегда опозорил другого нашего местного активиста, бывшего журналиста БНК МАКСИМА Полякова. Именно Поляков под ржачь и похабный смех поднял с ним тему про "Бабы жарят крокодила". Одним словом это все очень грязная история. В ней только злость, месть, обида и низость. Наш с Вами город, мой Сыктывкар не такой уж зачузанный город. Если бы он таким был, как на картинках этого одувана, то автовладельцы не перешли бы поголовно на низкопрофильную резину и 16-17-18 колеса... И цена квадратного метра в нашем городе не стоила бы столько, сколько в Питере. А ещё ...приглядитесь... На фото практически один район и один и тот же дом и бачки снятые с разного ракурса. Короче, не принимайте все близко к сердцу. Есть вокруг нас злобные люди, которые работают только за печеньки и при этом называют ещё и сами себя гражданскими активистами.

кстати Варламыч и меня пропиарил на всю страну. За что ему пенсионерское мое спасибо! Одна неувязочка только вышла. вспомнил меня  Ильюха, как я его чехлил… и тут же и перекрестился и тут же и закрыл возможность для меня оставлять комменты на его помойке… Ну да я не в обиде на главную проплаченную мурзилку.

С уважением, Кустов Андрей. 

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

И Кустов.