Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Генеральный совет “Единой России”: угрозы Леонида Маркелова в адрес деревенских жителей – это хамство!

Секретарь генерального совета партии “Единая Россия” Сергей Неверов, комментируя высказывания врио главы Марий-Эл Леонида Маркелова, сказал, что «хамство по отношению к людям недопустимо». «Общение чиновника любого уровня с избирателями, с жителями должно носить уважительный характер»,— заявил он «Интерфаксу».

Напомним, в августе врио губернатора Республики Марий-Эл пригрозил перекопать дорогу жителям деревни Шимшурга из-за того, что остался недоволен приемом местных жителей. Леонид Маркелов посетил деревню в честь открытия там фельдшерско-акушерского пункта, который тоже грозился закрыть, потому что местные жители «ворчали и рычали» вместо того, чтобы сказать «спасибо». «Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать»,— заявил господин Маркелов. Видеозапись с этим высказыванием главы республики попала в интернет и вызвала большой резонанс.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что посмотрел скандальный ролик после того, как на этот вопрос его внимание обратили журналисты. «Я не стал бы комментировать (высказывание Леонида Маркелова) скорее все-таки напомнил бы, что уместны или неуместны были шутки, но инфраструктура действительно сделана»,— сказал господин Песков.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Саша
10 сен 2015 14:37

Отличился короче. Подставил корешей. Особенно наверное " радуется" Косачев, собравшийся в сенаторы вместе ЛИМом.

Все серьезно?
10 сен 2015 17:25

Чего-то суд затягивается.. У наЛИМа как бы припадок не случился. За сельчан той деревни опасаюсь..

Судя по ещё вчерашней информации, "сельчане той деревни" - уже "отработанный материал" (ни от каких припадков им хуже уже не будет).

Кстати
10 сен 2015 20:18

Ед росы вполне могли взять и сами отозвать этого хама, вместо того чтобы бы возмущается. Лицемеры.