Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Костромская область

Бойкот междусобойчика единороссов

Светлана Александрова
Светлана Александрова
Добавить блогера в избранное

Вчера костромичи проигнорировали междусобойчик, организованный «Единой Россией». 17 мая в Костроме проходил праймериз, впрочем, последние годы единороссы стараются избегать этого чуждого русскому слуху слова. Праймериз –внутрипартийное голосование «Единой России», но на объявлениях, расклеенных по подъездам костромичей, написано: народное голосование и, конечно же, ни слова о  «Единой России», упоминание которой вызывает лишь раздражение. На объявлениях подчеркнута и фамилия, за кого надо голосовать. Ну не совсем наглость ли власть имущих?! Какие же это выборы?!

Я обошла несколько пунктов для голосования, которые размещены в образовательных учреждениях, и кроме сотрудниц, пьющих чай или обсуждающих свои личные проблемы, никого не встретила. На некоторых участках рассказали, что к полудню так еще никого и не приходило, а где-то «пришли лишь пара бабушек», которые, вероятно, не понимают, что это никакие не выборы, а лишь агитационно-рекламное мероприятие, и надеяться, что этот кандидат наконец-то улучшит их жизнь – бессмысленно. Объезжают места проведения праймериз и сами кандидаты, из любопытства, с вопросом: «Ну сколько за меня проголосовало?». На некоторые участки, правда, к закрытию народ повалил сразу толпой. Не странно ли?

Как видим, единороссы по-прежнему хотят «выехать» на доверчивости аполитичных граждан. Проводить агитационную деятельность таким образом, да еще и назвать это народным голосованием! Но уставшие от показухи граждане в большинстве своем бойкотировали  этот спектакль. Но «Единая Россия» уже объявляет о тысячах костромичей, сделавших свой правильный выбор на народном голосовании… Только кто поверит партии, начинающей кампанию с такого хода?

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
18 май 2015 15:20

да, именно так! Поразительно и само название едровских праймериз. По сути из названия "народное голосование" следует, что выборы 13 сентября единороссы рассматривают, минимум, как НЕнародные или даже АНТИнародные....

18 май 2015 15:23

да, именно так! Поразительно и само название едровских праймериз. По сути из названия "народное голосование" следует, что выборы 13 сентября единороссы рассматривают, минимум, как НЕнародные или даже АНТИнародные....

18 май 2015 17:23

Есть что то в досрочной отставке губернатора костромской области и "народном" голосовании

19 май 2015 10:43

жулики и воры стесняются своего названия...

21 май 2015 20:31

Они активизируются ближе к реальным выборам. Без админресурса никуда.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Праймериз

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности