Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Бойкот междусобойчика единороссов

Бойкот междусобойчика единороссов

Светлана Александрова
Светлана Александрова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера костромичи проигнорировали междусобойчик, организованный «Единой Россией». 17 мая в Костроме проходил праймериз, впрочем, последние годы единороссы стараются избегать этого чуждого русскому слуху слова. Праймериз –внутрипартийное голосование «Единой России», но на объявлениях, расклеенных по подъездам костромичей, написано: народное голосование и, конечно же, ни слова о  «Единой России», упоминание которой вызывает лишь раздражение. На объявлениях подчеркнута и фамилия, за кого надо голосовать. Ну не совсем наглость ли власть имущих?! Какие же это выборы?!

Я обошла несколько пунктов для голосования, которые размещены в образовательных учреждениях, и кроме сотрудниц, пьющих чай или обсуждающих свои личные проблемы, никого не встретила. На некоторых участках рассказали, что к полудню так еще никого и не приходило, а где-то «пришли лишь пара бабушек», которые, вероятно, не понимают, что это никакие не выборы, а лишь агитационно-рекламное мероприятие, и надеяться, что этот кандидат наконец-то улучшит их жизнь – бессмысленно. Объезжают места проведения праймериз и сами кандидаты, из любопытства, с вопросом: «Ну сколько за меня проголосовало?». На некоторые участки, правда, к закрытию народ повалил сразу толпой. Не странно ли?

Как видим, единороссы по-прежнему хотят «выехать» на доверчивости аполитичных граждан. Проводить агитационную деятельность таким образом, да еще и назвать это народным голосованием! Но уставшие от показухи граждане в большинстве своем бойкотировали  этот спектакль. Но «Единая Россия» уже объявляет о тысячах костромичей, сделавших свой правильный выбор на народном голосовании… Только кто поверит партии, начинающей кампанию с такого хода?

Материалы по теме
Мнение
3 сен 2021
Роман Боков
Роман Боков
Пешеходы не в приоритете у администрации Кирова
Мнение
24 сен 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Стыд, позор и блуд, но только не выборы
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
18 май 2015 15:20

да, именно так! Поразительно и само название едровских праймериз. По сути из названия "народное голосование" следует, что выборы 13 сентября единороссы рассматривают, минимум, как НЕнародные или даже АНТИнародные....

18 май 2015 15:23

да, именно так! Поразительно и само название едровских праймериз. По сути из названия "народное голосование" следует, что выборы 13 сентября единороссы рассматривают, минимум, как НЕнародные или даже АНТИнародные....

18 май 2015 17:23

Есть что то в досрочной отставке губернатора костромской области и "народном" голосовании

19 май 2015 10:43

жулики и воры стесняются своего названия...

21 май 2015 20:31

Они активизируются ближе к реальным выборам. Без админресурса никуда.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПраймеризПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!