Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 31 535 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Остаться человеком

Остаться человеком

Евгений Дворников
Евгений Дворников

Как это мерзко и низко спекулировать и обсасывать чье-то состояние здоровья, искать факты болезни, подтверждения приближающейся смерти, хоронить заживо... Не зря говорят, что величие отдельной персоны измеряется числом недоброжелателей. И, видимо, числом голодных собак, готовых бежать следом, подкусывать за пятки и ждать, когда же можно урвать кусок заветной, но уже мертвой плоти.

Большинство шавок из интернета, лающих сегодня вслед президенту России, умрет в безвестности, возможно, у них будут "трястись ноги", "потеть лицо", "ботокс поплывет" не туда, куда надо, а "поза будет неестественной из-за больной спины". Я искренне им этого НЕ желаю, как человек, знающий, что такое боль и болезнь человека. Я искренне желаю им не забывать человека внутри себя и помнить о карме.

«Как это мерзко и низко спекулировать и обсасывать чье-то состояние здоровья, искать факты болезни, подтверждения приближающейся смерти, хоронить заживо... Не зря говорят, что величие отдельной персоны измеряется числом недоброжелателей. И, видимо, числом голодных собак, готовых бежать следом, подкусывать за пятки и ждать, когда же можно урвать кусок заветной, но уже мертвой плоти. 

Большинство шавок из интернета, лающих сегодня вслед президенту России, умрет в безвестности, возможно, у них будут "трястись ноги", "потеть лицо", "ботокс поплывет" не туда, куда надо, а "поза будет неестественной из-за больной спины". Я искренне им этого НЕ желаю, как человек, знающий, что такое боль и болезнь человека. Я искренне желаю им не забывать человека внутри себя и помнить о карме.»

 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга
17 мар 2015 15:31

Евгений, а ничего, что он президент? И что находится на ответственном посту? Он не торгаш с рынка, что может так просто пропасть и не реагировать на волнение людей. Взял такую ответственность на себя будь добр не играй в прятки, веди себя достойно.

Эльвира
17 мар 2015 16:16

Президент не шоумен, чтобы светиться на экранах телевизора. Он работает, а не в реалити шоу снимается.

Ольга
17 мар 2015 18:56

Светиться на экранах тоже часть его работы

классно женя не только обсосал, а просто до блеска вылизал! даже подумал об Радике Хабибрахманове.
теперь паря раздвинька.... хотя бы совесть.

17 мар 2015 20:50

Ни одним словом ни похвалил, ни сагитировал. Забавное у вас понимание гуманизма. Если бы тут была картинка побитого котенка, изошли бы слюнями, наверное, как его жаль. Я просто призываю оставаться людьми, а не смаковать больные фантазии.

17 мар 2015 23:07

Нормальное мнение. Можно жестко критиковать, подкалывать. Но не нужно на самом деле по поводу болезни кого либо злорадствовать. Евгений по человеческий прав.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!