Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Новый виток войны с Украиной

Новый виток войны с Украиной

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Итак готовится новый виток войны с Украиной.
Российская армия понесла серьезные потери в боях под Изварино, под Мариуполем. Несмотря на то, что российской стороной была применена шквальная атака из ГРАДов, сметены с лица земли целые поселки с мирными жителями и детьми, захватить Мариуполь так и не удалось. На защиту своих городов поднимается все местное население.
Там где русские- там война. Этот вывод ясен всем, кроме самих россиян.
Украинцы сражаются за каждую пядь своей земли, применяя все военные хитрости. То они устраивают вылазки снайперов, то просто подсыпают цианистый калий на больших кухнях, то налетают ночью и вырезают до 60 и человек. Действуют в тылу врага осознанно.
Вы понимаете? Мы, россияне стали для них фашистами, уничтожающими целые населенные пункты.

Скрыть масштабы потерь невозможно. Украинцы открыто каждый день провожают в последний путь своих героев. И в Россию нескончаемым потоком хлынули погибшие так называемым грузом 200. Огромная колонна белых КАМАЗов, которую так охотно показывали телезрителям России, когда она двигалась в Украину, больше не показывают на центральных телеканалах. Иначе у простого зрителя возник бы закономерный вопрос: а почему эти КАМАзы выезжают из Украины тайно, и едут не в сторону столицы, предыдущим маршрутом, а делают немалый крюк через Ростов. Из них что-то тайно выгружают, и лишь после этого машины потихоньку возвращаются домой.
Российскому зрителю совершенно не надо знать, что каждый такой КАМАЗ везет груз-200. Потери с российской стороны достигли уже 3000 человек. Только морские пехотинцы потеряли около 200 лучших бойцов с прославленного Спутника, что в Мурманской области, но в регион возвращается пока 100 грузов - 200. Где остальные, придется еще искать волонтерам.
Кострома получила по нашим данным до 60 и грузов 200, Нижний Новгород до 80и. О похоронах псковских десантников узнала вся страна. Шутка ли, почти целая дивизия. И это лишь то, что стало известно.
Раненые рассосредоточены по военным госпиталям юга России. Питерская военно-медицинская академия приняла по воздуху 18 бортов с ранеными. Известно, что многих раненых, минуя госпитали, увозят в воинские части.
Российское правительство всеми силами старается скрыть масштаб потерь. Матери и жены с ног сбились, обзванивая госпитали и морги.

Чтобы скрыть количество потерь, теперь российское военное ведомство придумало новую хитрость. До 70% российских войск выведено за последние несколько дней из Украины и вновь рассосредоточено вдоль украинских границ. Расчет прост: надо заявить россиянам, что украинцы вероломно расстреливают российские войска со своей территории, и мирные русские несут огромные потери. И тогда можно будет обозначит количество погибших и раненых. И вызвать новый всплеск "негодования" со стороны российских граждан, направив это негодование в нужное русло : против Украины.
КиселевТВ уже пишет сценарии для будущих передач. Интересно заметить, что журналистам с НТВ такое вранье порядком надоело, и в своих офисах на рабочих местах они не стесняясь вывешивают картинки с надписями "Путин х'ло", карикатуры на правящий режим. То есть они все понимают, но большая зарплата дороже правды и тысяч жизней простых людей.

Россияне, смотрящие зомбоящик, называют украинцев украми, бандеровцами, фашистами. Украинцы россиян называют кацапами, фашистами, нацистами.
Путину удалось стравить два нормальных народа, заставить стрелять друг в друга.  Но ему этого мало. Уже в Молдавии замечены зеленые человечки, к границам с Казахстаном стянуты военные группировки. Впрямую угрожают прибалтийским странам. Бряцание оружием раздается из Кремля по всем направлениям.

12 сентября в Москву собирались приехать родители погибших. Неизвестно, доедут ли. Но преступное молчание матерей, жен, родственников, ищущих пропавших сыновей, с каждым днем порождает все новые и новые грузы-200.

При этом и в России есть несогласные с политикой кремлядей. Для таких господин Гиркин готовит "сюрприз". Не зря, перессорив два братских народа, он был отозван в Россию. С собой он прихватил лучших головорезов, и передислоцировал из в карельские леса, где давно готовят полных отморозков, готовых не пощадить и собственную мать. Вот эту банду вскоре направят на тех, кто желает мира во всем мире.  Путиноиды решили объявить кровавую войну и российскому протесту.

Итак, приговор подписан всем братским народам и простым жителям, не желающим кровопролития.
Остается вспомнить, что когда-тотна экранах Тв был прекрасный фильм с названием: Убей в себе дракона.

И если этого дракона в самом себе не убъет каждый здравомыслящий человек, то  ад наступит уже очень скоро.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 авг
Сергей Селиванов
Сергей Селиванов
Тренеры не хотели работать со мной, потому что обучать инвалида страшно. Но я все равно получил черный пояс по айкидо
Мнение
28 апр
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Чем известен мыс Тарханкут в Крыму и почему это место набирает популярность
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
2 мар 2015 22:39

Прекрасный фильм назывался "Убить дракона", а не "Убей в себе дракона".
Создается впечатление, что в остальных высказываниях вы так же небрежны.

эй
2 мар 2015 23:28

сколько стоит раб?

Очередная порция фейков?
2 мар 2015 23:56

Вот, что коллеги-правозащитники говорят:

Ни одной жалобы на отправку российских солдат на Украину в Комитет солдатских матерей России от военнослужащих или их родителей не поступало.

Об этом заявила председатель Комитета солдатских матерей (КСМ) России Флера Салиховская в ходе пресс-конференции в Москве. По ее словам, все обращения при ближайшем рассмотрении оказываются связаны с теми, кто отправился в зону боевых действий добровольцем.

Вместе с тем многих беспокоит, что не только «контрактников», но и «срочников» отправляют служить в Ростовскую область на границу с Украиной. Периодически на российскую сторону с сопредельных областей соседнего государства залетают снаряды, поэтому опасность действительно существует. Но это российская территория, и Министерство обороны имеет право направлять туда солдат, раз там есть в них необходимость, подчеркнула председатель КСМ.

Никакими сведениями об отправке — тайной или явной — российских срочников или контрактников на территорию соседнего государства Флера Салиховская, которая регулярно общается с военнослужащими в приграничных областях, не располагает. В личном общении солдаты подобные слухи опровергают.

Ни слова про "3000" убитых. И это говорят те, кто непосредственно общается уже не один десяток лет с теми, кого авторша называет фашистамм.

а вот это уже факты, с которыми никакие васильевы посопорить не смогут

4 мар 2015 02:24

А почему тогда за Мурманскую область замалчивают? Еще осенью к нам пришло 3 груза -200

4 мар 2015 02:33

25 августа корреспонденты «Новой газеты» и петербургской газеты «Фонтанка.ру» стали свидетелями похорон десантников в Псковской области, информация о гибели которых скрывается. Сам стал проверять, в том числе странички в контакте. Не думаю, что все это фейки. Там пишут разные люди, в том числе и близкие.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!