Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Ночной патруль взял угонщика из дурнеграда

Ночной патруль взял угонщика из дурнеграда

Сергей Косолапов
Сергей Косолапов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Эти выходные у НОЧНОГО ПАТРУЛЯ было много работы. Пьяные все также ездят, мы с ДПС все также ловим. Но тут было несколько интересных происшествий. Об этом и расскажу :)

После пятницы, когда с нашей помощью были задержаны 3 пьяных водителя, в субботу отрабатывали ориентировку по четырке 424. Она появлялась то тут, то там, а езда была настолько неадекватной, что нам пришлось стянуть к Дурням, где она ездила кругами, довольно значительные силы. 

Итог на фото: знакомьтесь, легенда Дурнеграда Колян :)

image

Видео, как всегда, чуть позже в материале активиста НОЧНОГО ПАТРУЛЯ и корреспондента ПЕРВОГО ГОРОДСКОГО Сергея Пичугина. 

Это нечто сделало нашу ночь!


Гоняя кругами по каким-то ненавигаторным улочкам, Колян с реальными пацанами был настолько неистов, что несколько раз пролетал мимо своего дома, развивая космические скорости, что вызывало ужас даже у обильной живности деревни под мостами: все виды существ отпрыгивали и убегали.

Но спецназ НП настиг его таки перелезающим через забор своего дома. В буквальном смысле, поймали за филейные части. 

Дальше было шоу. Представьте себе пьяного Рыжего из РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, Сержа Горелова и Джейсона Стэтхема в стадии невротической дистрофии. 

Колян феерил с каждым, кто с ним разговаривал. 
В ответ на подарок в виде красного сосательного "петушка" он выдал такую тираду, что где-то далеко проснулись от удивления три мичмана северного флота, которым падала батарея на ногу.

Он кричал, что Мишка Вагин мой сосед, все на мази, пичугу поймает и видео с ним никак не выйдет, потому что он сидел 10 лет за угоны и знает как запутать дело :)
Документов и прав, конечно, у него при себе не было :)

Я предложил ему поспорить на миллион долларов, что видео выйдет, однако он сделал контрпредложение, от которого печенки болят до сих пор (так мы долго ржали над этим). Цитирую:
"Э, человек, короче давай так: если видео выйдет, то я дергаю у тебя письку, а если не выйдет, не обессудь (он хищно улыбнулся со знанием дела), тогда уж ты у меня будешь дергать..."

Отказались мы участвовать в его сексуальных фантазиях и он переключился на ...собаку! Огромная псина навела ужас на всех, кто был рядом и пыталась защитить своего хозяина. Поэтому ждите видео - экшн случился будь здоров. 

К счастью, без жертв.

Этой же ночью экипаж НП помог сотрудникам ППС задержать двух преступников во дворе на Молодой гвардии.

А под утро от ПЛАНЕТЫ отъехал сугроб, отдаленно напоминавший ПРИОРУ. После погони пьяный гонщик был загнан в тупиковый двор и задержан СУПЕРЭКИПАЖЕМ совместно с ночным патрулем, после того как совершил ДТП и пытался скрыться.




Машину, кстати, он поломал у известного журналиста ВГТРК Миши Конышева, который поблагодарил патруль за оперативное вмешательство и задержание правонарушителя.

Отдельно отмечу, что уже третью ночь подряд на участке от ганинского поворота до заправки ЛУКОЙЛ по дороге к новому мосту бегают и ходят слабоадекватные люди, которые кидаются под колеса автомобилям, так что в ночное время нужно быть очень осторожным!

Вот еще картинка была ночью у ДК ОЦМ: всадник без головы :)

image

Всего за выходные у нас плюс 5, итоговый счет 526.

На прошлой неделе очередной раз нас поблагодарил начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников.

И кто бы что не говорил, одно важно и бесспорно: НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ городу нужен, а трусишки и злопыхатели пусть стирают себе зубы в бессильной злобе оттого, что есть люди, которые ничего и никого не боятся. 

Материалы по теме
Мнение
18 ноя
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Дом престарелых — ссылка для родственника или благо для него и окружающих
Мнение
5 авг
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Истерия в соцсетях после отмены обязательного ношения перчаток
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Ночной патруль
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!