Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ужаснитесь себе

Ужаснитесь себе

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное

Я не буду писать о выборах губернатора Воронежской области и не буду писать о выборах в Мосгордуму. ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! Просто минутку даже тратить не стану.

Вы можете поддерживать, кого хотите, придерживаться любых взглядов, хоть коммунистических, хоть либертарианских. Мне все равно, в какой цвет окрашены ваши флаги.

Сегодня Монахов вышел на Манежку. Взял и вышел, как студенты в Киеве, а ваши и наши флаги остались в чулане, в то время как люди продолжают умирать в Украине. Я не буду писать ничего про десантников попавших в плен и погибших, про украинцев, которые умирают каждый день, потому что уже не могу. Какое-то смакование ужасных деталей получается. Все возмущаются "да сколько можно, ой Россия - агрессор", а результат - Монахов на Манежке. Один!

Обращусь сразу ко всем. Где ваши хваленые традиционные ценности? Где возрождение нравственности и духовность? Где православие в том виде, в котором оно – православие? Где величие? В том, что парни умирают, матери ищут, пропавших российских сыновей? В смертях в Украине? В этом величие?

Где ваше "вперед к победе коммунизма"? Ну где? Что победили что ли? Коммунизм настал?


Где ваша мечта о демократии, где ваша мечта о свободе? В сердце Монахова? Где борьба с золотыми батонами? В инстаграме? Ужаснитесь себе!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности