Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Унитарная федерация и забота о народе

Унитарная федерация и забота о народе

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное
Унитарная федерация - это же как Корейская Народно-Демократическая Республика. Бггггг))))) А "федеральная федерация" поддерживается Путиным и есть благо только в Украине, как вы наверное уже не раз заметили. В России сама мысль о "федеральной федерации" - ох, ох, - чуть ли не ыкстрымизм. Что в Украине хорошо, то в России плохо и федерализация.


А пока "хунта убивает свой народ", руководство другой страны, опираясь на мировую практику, свой народ не убивает, просто он такой непослушный этот народ, что того и гляди влезет куда-нибудь. То под депутатский джип, то в ОВД Дальний с бутылкой шампанского "разыграется", то пенсию свою отдаст за 2014, а теперь уже за 2015 год, то на площади бросит лимоном в полицейского, то дачу добропорядочного Якунина найдет.


Чтобы не случислось с народом чего, его все время надо контролировать - помогать ему надо и оберегать его. В интернете чего-то написал? Блокировочку! Набрал на выборах 27 процентов? Под арестик! На дачу Якунина и Чемезова в Акулинино поехали смотреть? Чтобы народу не стало плохо, чтобы он не беспокоился от этих дач, его надо отлупцевать! Привести в чувства, так сказать, чтобы сберечь здоровье и нормальный, традиционный уклад жизни.
 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Павел
7 авг 2014 01:14

красавчег)))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности