Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Последняя инстанция, или как плохо без демократии в России

Последняя инстанция, или как плохо без демократии в России

Григорий Кольцов
Григорий Кольцов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Более полугода бились рязанские активисты, по поводу захвата лояльных Путину местными чиновниками, территории заповедника, созданного в честь поэта с мировым именем. В лице редактора рязанской "Новой газеты" Алексея Фролова, общественники вышли с вопросом к самому ставленнику Системы. Обещал разобраться сейчас же. После отжатия части Украины, как-то неловко закрыть глаза на произвол чиновников в регионах, вовсю пользующихся системой координат, созданных для безграничного по времени правления страной, кучкой самозванцев. Было видно, что Алексей Фролов готов был рассказать обо всех проблемах Рязани. Увы, без демократии в стране, остаётся только уповать на бога или на того, кто искусственно держит власть в одних руках. Общество вычеркнуто из поля деятельности, где оно могло бы самостоятельно решать проблемы, созданные группой граждан по сговору.

 

Запись эфира телеканала "Раша Тудей" с Ютьюб-аккаунта РИА "Медиа Рязань"

Григорий Кольцов.

Отражение события в СМИ
ИА "7 новостей" http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=150970
Рязанское бюро "Новой газеты" (сайт) http://novgaz-rzn.ru/novosti/2919.html  http://novgaz-rzn.ru/novosti/2921.html
Новостной рязанский сайт "Вид с боку" http://vidsboku.com/articles/frontmen-frolov-u-nas-prosto-net-slov
РИА Новости http://riarealty.ru/news/20140424/402911780.html
Сайт газеты "Родной город" http://proryazan.com/2014/04/24/vladimir-putin-poobeshhal-razobratsya-v-situacii-s-zastrojkoj-ryazanskogo-konstantinova/
Сайт рязанского бюро "Комсомольской правды" http://ryazan.kp.ru/daily/26224.4/3107023/
Сайт Общероссийского народного фронта http://onf.ru/2014/04/24/putin-eseninskie-mesta-osnova-nashego-kul-turnogo-koda/
 

Материалы по теме
Мнение
18 июн
Андрей Золотков
Андрей Золотков
Даже огромная Арктика не выдержит постоянных загрязнений
Мнение
30 июн
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Обслуживание многоквартирных домов в Пудоже находится в ужасающем состоянии
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Идрисов Рустам
4 май 2014 21:13

ТАТАРЫ КАЗАНИ И КРЫМА В «ЗООПАРКЕ» РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Мои соображения, предположения и предложения.

Мы, жители Татарстана и России живем одновременно в двух параллельных мирах и в совершенно диком «загадочном» мире.
21 апреля футбольные фанаты московского клуба, приехав из разных городов России, в Казань устроили массовое шествие и погром на улице Баумана перед встречей казанского «Рубина» с московским «Спартаком». Как сообщает СМИ по Татарстану, болельщики заклеили местные достопримечательности наклейками с символикой клуба, кричали в мегафоны девизы команды, взрывали дымовые шашки. Всего в шествии до центрального стадиона приняло участие более тысячи фанатов. Однако хулиганство пьяных фанатов «Спартака» властями Татарстана и России остались незамеченными.
Напоминаю, в 2009 году в апреле в городе Казани фанаты «Спартака» развернули на трибуне баннер с надписью «С днем рожденья, дедушка!» с числом «120» и со свастикой! Таким образом, они чествуют нациста №1 Адольфа Гитлера, со дня рождения которому тогда исполнилось 120 лет. Интересная ситуация, одни празднуют в России (не только фанаты «Спартака») день рождения Адольфа Гитлера, а другие отмечают праздник 9 мая «День Победы».
В Казани на основании Постановления Президиума Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) в январе месяце 2014 года было решено провести Курултай (Съезд) в честь 25-летия со дня первого Курултая в 1989 году.
Членами Президиума ВТОЦ, 5 апреля был составлен договор, оплачена сумма аренды помещения ДК «Химик».
12 апреля, утром у дворца «Химиков» появились полицейские, ДПС, спецслужбы, пожарные и автозаки. «Зелёные человечки» требовали разойтись делегатов съезда. С какой совестью это можно требовать у делегатов и гостей, собравшихся с 32 регионов России. Тем более среди 350 человек были академики, бывшие депутаты Госсовета РТ, Госдумы РФ и много заслуженных деятелей науки, политики, так же студенты и религиозные деятели.
После проведения Курултая ВТОЦ нас начали вызывать в полицейские участки для допроса; заместителя председателя ВТОЦ - Галишана Нуриахмета, председателя Союза татарской молодежи СТМ «Азатлык» - Наиля Набиуллина, муфтия татарского национального движения Айрата Шакирова (Гумар хазрат), в том числе и меня, якобы мы нарушали правопорядок, проводя Курултай ВТОЦ. Футбольные фанаты «Спартака» смогли устроить массовые беспорядки в Казани. Почему общественные организации татарского народа с 12 миллионным населением у себя на тысячелетней исторической Родине не имеет право проводить Курултай ВТОЦ?
3 мая около 10 тысяч крымских татар направились в город Армянск для встречи с лидером крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым. Приехавшие к границе крымские татары собирались устроить живой коридор, чтобы создать условия для возвращения в Крым Джемилева. Однако местная полиция воспрепятствовала этому.
Сегодня не легитимный прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила о начале уголовного преследования деятелей Меджлиса во главе с Рефатом Чубаровым. "Проведены незаконные экстремистские акции, связанные с перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы Российской федерации, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности госу-дарственных органов, а также с применением насилия", - сообщила Поклонская. Позже, стало известно, что в отношении Джемилева действует запрет на въезд на «территорию» РФ на 5 лет. Как, лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев не имеет права возвращаться на историческую Родину к себе домой?
Мы казанские и крымские татары понимаем, почему украинцы, восстали против Москвы, они не хотят остаться в таком же плачевном положении, как и мы.
Слава Борцам за свободу своих народов! Слава Украине!
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/05/blog-post_4.html

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьКоррупцияСМИПутинВластьКультураОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!