Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Последняя инстанция, или как плохо без демократии в России

Последняя инстанция, или как плохо без демократии в России

Григорий Кольцов
Григорий Кольцов
Добавить блогера в избранное

Более полугода бились рязанские активисты, по поводу захвата лояльных Путину местными чиновниками, территории заповедника, созданного в честь поэта с мировым именем. В лице редактора рязанской "Новой газеты" Алексея Фролова, общественники вышли с вопросом к самому ставленнику Системы. Обещал разобраться сейчас же. После отжатия части Украины, как-то неловко закрыть глаза на произвол чиновников в регионах, вовсю пользующихся системой координат, созданных для безграничного по времени правления страной, кучкой самозванцев. Было видно, что Алексей Фролов готов был рассказать обо всех проблемах Рязани. Увы, без демократии в стране, остаётся только уповать на бога или на того, кто искусственно держит власть в одних руках. Общество вычеркнуто из поля деятельности, где оно могло бы самостоятельно решать проблемы, созданные группой граждан по сговору.

 

Запись эфира телеканала "Раша Тудей" с Ютьюб-аккаунта РИА "Медиа Рязань"

Григорий Кольцов.

Отражение события в СМИ
ИА "7 новостей" http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=150970
Рязанское бюро "Новой газеты" (сайт) http://novgaz-rzn.ru/novosti/2919.html  http://novgaz-rzn.ru/novosti/2921.html
Новостной рязанский сайт "Вид с боку" http://vidsboku.com/articles/frontmen-frolov-u-nas-prosto-net-slov
РИА Новости http://riarealty.ru/news/20140424/402911780.html
Сайт газеты "Родной город" http://proryazan.com/2014/04/24/vladimir-putin-poobeshhal-razobratsya-v-situacii-s-zastrojkoj-ryazanskogo-konstantinova/
Сайт рязанского бюро "Комсомольской правды" http://ryazan.kp.ru/daily/26224.4/3107023/
Сайт Общероссийского народного фронта http://onf.ru/2014/04/24/putin-eseninskie-mesta-osnova-nashego-kul-turnogo-koda/
 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Идрисов Рустам
4 май 2014 21:13

ТАТАРЫ КАЗАНИ И КРЫМА В «ЗООПАРКЕ» РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Мои соображения, предположения и предложения.

Мы, жители Татарстана и России живем одновременно в двух параллельных мирах и в совершенно диком «загадочном» мире.
21 апреля футбольные фанаты московского клуба, приехав из разных городов России, в Казань устроили массовое шествие и погром на улице Баумана перед встречей казанского «Рубина» с московским «Спартаком». Как сообщает СМИ по Татарстану, болельщики заклеили местные достопримечательности наклейками с символикой клуба, кричали в мегафоны девизы команды, взрывали дымовые шашки. Всего в шествии до центрального стадиона приняло участие более тысячи фанатов. Однако хулиганство пьяных фанатов «Спартака» властями Татарстана и России остались незамеченными.
Напоминаю, в 2009 году в апреле в городе Казани фанаты «Спартака» развернули на трибуне баннер с надписью «С днем рожденья, дедушка!» с числом «120» и со свастикой! Таким образом, они чествуют нациста №1 Адольфа Гитлера, со дня рождения которому тогда исполнилось 120 лет. Интересная ситуация, одни празднуют в России (не только фанаты «Спартака») день рождения Адольфа Гитлера, а другие отмечают праздник 9 мая «День Победы».
В Казани на основании Постановления Президиума Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) в январе месяце 2014 года было решено провести Курултай (Съезд) в честь 25-летия со дня первого Курултая в 1989 году.
Членами Президиума ВТОЦ, 5 апреля был составлен договор, оплачена сумма аренды помещения ДК «Химик».
12 апреля, утром у дворца «Химиков» появились полицейские, ДПС, спецслужбы, пожарные и автозаки. «Зелёные человечки» требовали разойтись делегатов съезда. С какой совестью это можно требовать у делегатов и гостей, собравшихся с 32 регионов России. Тем более среди 350 человек были академики, бывшие депутаты Госсовета РТ, Госдумы РФ и много заслуженных деятелей науки, политики, так же студенты и религиозные деятели.
После проведения Курултая ВТОЦ нас начали вызывать в полицейские участки для допроса; заместителя председателя ВТОЦ - Галишана Нуриахмета, председателя Союза татарской молодежи СТМ «Азатлык» - Наиля Набиуллина, муфтия татарского национального движения Айрата Шакирова (Гумар хазрат), в том числе и меня, якобы мы нарушали правопорядок, проводя Курултай ВТОЦ. Футбольные фанаты «Спартака» смогли устроить массовые беспорядки в Казани. Почему общественные организации татарского народа с 12 миллионным населением у себя на тысячелетней исторической Родине не имеет право проводить Курултай ВТОЦ?
3 мая около 10 тысяч крымских татар направились в город Армянск для встречи с лидером крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым. Приехавшие к границе крымские татары собирались устроить живой коридор, чтобы создать условия для возвращения в Крым Джемилева. Однако местная полиция воспрепятствовала этому.
Сегодня не легитимный прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила о начале уголовного преследования деятелей Меджлиса во главе с Рефатом Чубаровым. "Проведены незаконные экстремистские акции, связанные с перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы Российской федерации, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности госу-дарственных органов, а также с применением насилия", - сообщила Поклонская. Позже, стало известно, что в отношении Джемилева действует запрет на въезд на «территорию» РФ на 5 лет. Как, лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев не имеет права возвращаться на историческую Родину к себе домой?
Мы казанские и крымские татары понимаем, почему украинцы, восстали против Москвы, они не хотят остаться в таком же плачевном положении, как и мы.
Слава Борцам за свободу своих народов! Слава Украине!
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/05/blog-post_4.html

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьКоррупцияСМИПутинВластьКультураОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности