Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Путину очень нужна война. Причем, с кем угодно. Почему?

Путину очень нужна война. Причем, с кем угодно. Почему?

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Сначала читата: 

"Если в ближайшее время не начать с кем-нибудь войну, то лживая и прогнившая диктатура может начать рассыпаться на глазах у всего мира. Генералиссимус Путин - перед нелегким выбором".

А теперь целиком 

Автор - Игорь Флор


Путину очень нужна война. Причем, с кем угодно. Почему?
Во-первых, ему необходимо списать полный крах его бездарной экономической и социальной политики на какое-нибудь стихийное бедствие. И, если такового нет, его нужно создать искусственно.


Во-вторых, для защиты воровской диктатуры от своего же гражданского общества, необходима армия. Армия же может быть в боевой готовности только если страна находится в состоянии войны.


В-третьих, в состоянии войны можно игнорировать требования институтов гражданского общества, можно наплевать на демократические ценности, можно отменять любые выборы, можно расстреливать политических оппонентов без суда и следствия. Все - по законам военного времени.


В-четвертых, в состоянии войны можно легко грабить казну. Это - гораздо лучше всякой олимпиады: не нужно кривляться, изображать из себя великого любителя спорта, просто бери столько народных денег, сколько можешь унести. И все это - под аплодисменты благодарного народа.


Но, встает вопрос: с кем воевать?


Внутри России воевать уже не с кем, т.к. все чеченские террористы уже стали героями России. Взрывы жилых домов и захваты заложников в школах списывать не на кого: Навальный и Удальцов - под домашним арестом. Необходимо искать внешнего врага. Но, желательно, мелкого, такого, например, как Грузия, а то можно получить по зубам.


Вот, есть вариант - Украина. Вроде, крупный зверь, но, раненый и ослабленный. Пока не окреп, можно напасть. Но, у него есть здоровые мощные друзья, которые могут оказать ей помощь. Например, Польша, давно точит зуб и мечтает получить такой повод. Что же делать?! Если в ближайшее время не начать с кем-нибудь войну, то лживая и прогнившая диктатура может начать рассыпаться на глазах у всего мира. Генералиссимус Путин - перед нелегким выбором.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности