Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Разговор о «Горького, 10»… Нет! О переходе на личности

Разговор о «Горького, 10»… Нет! О переходе на личности

Екатерина Плюснина
Екатерина Плюснина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Во вторник  несколько неожиданно меня пригласил к себе для беседы зам. руководителя администрации по социальным вопросам г-н  Тельнов. Виктор Николаевич по телефону объяснил, что говорить будем о судьбе коллективов, которые занимались на Горького, 10.

Я, наивно полагая, что Тельнов действительно озаботился этой проблемой, и всей душой желает помочь и оказать нам содействие, незамедлительно отправилась на встречу.

О судьбе коллективов мы, а если точнее – я, говорили ровно 3 минуты, затем г-н Тельнов, видимо, не смог сдержать эмоций, хотя я абсолютно уверена (тем более, что он сам мне объявил – «я опытный пиарщик»), явно провоцировал меня… И следующие 35 минут он пытался уверить меня в том, что:

* мною «грязно воспользовались» с целью организации очередного громкого скандала с прежней администрацией;

* в том, что мною движет только жажда обогащения, и я «всё это делаю именно из-за денег», при этом прикрываясь интересами детей, а на самом деле мне на них наплевать;

* а также в том, что «не безызвестные всем люди» в своих корыстных интересах натравили меня на известнейшую членшу общественной палаты Дарью Шучалину и подталкивают меня на враньё;

* ну и, самое главное, в том, что лично мне обязательно выгодно было отказаться от протянутой руки помощи УГТУ.

В связи с этим Виктор Николаевич при мне названивал господам Штолю и Цуневскому с требованием подтвердить то, что я отказалась от помощи и сотрудничества с УГТУ. А ещё он сообщил мне о том, что я безнадёжно испортила себе репутацию своей скандальностью и связью с «этими людьми» и теперь со мной никто и никогда не будет работать, и даже перечислил список этих «никто»: УГТУ, Метелёва, Дубиковский и другие какие-то фамилии людей, которых я даже не знаю. Да и ещё много чего интересного было им сказано за эти 35 минут!

Все произошедшее натолкнуло меня на интересные мысли:

1. за время беседы стало понятно, что Тельнова вообще не интересует, что стало с 16 коллективами, что «в живых» из них сейчас осталось только 8, что даже тех, кого якобы пристроили, через очень короткое время просто выкинули из помещений;

2. я так и не поняла, зачем он именно сейчас мне так назойливо «втирал» про «этих» людей, которые мною «воспользовались»;

3. г-н Тельнов, видимо, забыл, что недоразумения с Шучалиной начались именно после того, как она натравила на нас прокуратуру и требовала завести на меня уголовное дело;

4.  к тому же г-н Тельнов не знает и того, что те самые люди, на которых он указал как на тех, кто «не будет больше со мной работать», уже в этом творческом сезоне приглашали и приглашают мой коллектив выступать на городских мероприятиях, например: юбилейный концерт к 150-летию Образования  в России, концерт в ГДК ко Дню Первоклассника, концерт ко Дню нефтяной и газовой промышленности, «День открытых дверей» в Доме молодёжи, а также на предстоящий концерт к юбилею Библиотечной системы в Ухте и благотворительный марафон в ГДК;

5. кстати, 14 октября истекли те 2 недели, которые дал нашей администрации для рассмотрения в рабочем порядке вопроса о создании Дома детского творчества, первый заместитель Губернатора  А. Л. Чернов, а беседовала я с г-ном Тельновым 15 октября, однако результатов мне Виктор Николаевич не сообщил…

          В итоге, повторюсь, у меня сложилось стойкое впечатление после этой встречи, что В.Н. Тельнов в течение всего нашего диалога меня просто провоцировал. Вообще, не понимаю, где связь между судьбой коллективов и попыткой доказать мне какая я «нехорошая».

Материалы по теме
Мнение
31 авг
Георгий Красников
Георгий Красников
30 лет стране, в которой мы с вами живем
Мнение
14 авг
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Все, что нужно знать о мэрии Пензы, – в двух фото
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 окт 2013 21:31

А запись есть?

Старая тактика коммуняк
17 окт 2013 21:57

Обычно бывает так: чиновник докладывает наверх, что беседа сочтоялась и проблемы улажены. Что встреча сотоялась в установленные для решения проблемы сроки. Никаких документов и бумаг при этом не сочтавляется, якобы все разногласия и проблемы решились в рабочем порядке в устной форме. Это старая тактика коммуняк.

Ухта
18 окт 2013 00:00

Екатерина. а что Вы хотели услышать от этого человека? ОН просто приспособленец при любой власти, ничего не решает и не решит. Ну, а то. что с тобой не будут работать Метелева, Дубиковский, вероятно Тельнов имел ввиду, что с ними никто работать не хочет. Так как эти сосногорские личности проявили себя далеко не с положительной стороны в городе. Успехов тебе!!!

УГТУ
18 окт 2013 13:36

А почему Вы отказались от предложения Цхадая? Ведь была договоренность, что ему безвозмездно передают общагу по Горького, 10, а за это он все коллективы пристроит у себя.

Айсович - Екатерине
18 окт 2013 22:51

Екатерина - я 63-года прожил в Ухте - вёл активный образ жизни - учился - работал на Ухтинском НПЗ - занимался спортом, многократный чемпион Ухты и РК по хоккею с шайбой, с 2005 по 2007годы работал в УГТУ.
Поэтому очень хорошо знаю членов (ОПГ) УГТУ - Цхадая Н.Д. - Цуневского Я.П. - Гордеева Ю.А. - Бибикова В.Н. - Тельнова В. - Безмогова Д. - это не пиар, это тяжкие уголовные преступления в отношении к детям.
Вы правильно отказались от предложений криминального авторитета Цхадая Н.Д. и его подельников.
На каком основании ему безвозмездно передают общежитие, но он захотел завладеть всем комплексом зданий на Горького 10.
Ведь все здания нефтяных компаний, УГТУ арендовало у Администрации г.Ухты многие годы и не заплатили но одной копейки за аренду в бюджет города.
А это десятки миллионов, если не сотни миллионов, которые могли потратить на ремонт зданий школ и других объектов.
Как В.Тельнов - бездельник, подельник Цхадая в уголовных преступлениях, оказался в кресле чиновника "МОГО" г.Ухта.???

Айсович прав
19 окт 2013 02:12

Айсович дело говорит. Не сомневаюсь в его правоте ни на пинту. Весь бизнес в ухте это грязь, воровство, подкуп. Ухта погрязла в этом дерьме. Была б возможность свалить из этого бедлама уехал бы не раздумывая, но не в рашу а забугор.

Уважемый УГТУ, никакой подобной договорённости нет и не существовало, а для вас персонально ещё раз повторюсь: я лично от предложений руководства УГТУ ни в коем случае не отказывалась! С некоторыми из них не совсем удачно сложился диалог, но это к моему решению никакого отношения не имеет! Более того, я в данный момент действительно нахожусь в состоянии ожидания! А всем остальным читателям: спасибо за поддержку!

Ухта
19 окт 2013 01:13

А с какой кстати общагу должны передать безвозмездно УГТУ? Кто это решил? Или это награда за липовый диплом и кандидатские ливерка ? Почему не здравоохранению, образованию, культуре, МВД - в этих отраслях полно специалистов нуждающихся в жилье.

Валя
27 окт 2013 14:24

Леонов липовый диссер "писал" не в УГТУ. УГТУ тут ни при чем. А вот Тельнов видимо переборщил в игре на прошлого хозяина, давшего ему квартиру за счет города.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьУхтаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!