Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Анна Маратова: высота непрофессионализма!

Анна Маратова: высота непрофессионализма!

София Иванова
София Иванова
Добавить блогера в избранное

На публикацию Маратовой Анны «Иностранный агент тренирует "спецназ президента"» от 27.08.13, интернет-газета «В ракурсе»: http://vrakurse.ru/redaktsiya/270813.html

Ну, ладно, считают «Голос» наймитами госдепа (по причине отдалённости США не понимая, что министерство иностранных дел этого государства по определению ни кого никак не финансирует – полномочий таких нет).

Ну, ладно, не любит независимых наблюдателей, которых «Голос» действительно вполне прилично готовит к наблюдению в день голосования – это ещё как-то можно объяснить. Например, кормится с руки тех, чью лодку «раскачивают» наблюдатели, фиксирующие факты, а не цитирующие агитматериалы ЕР. Или потому, что НТВ в ноябре 2012 года показало заказной фильм «Анатомия протеста» (заказчика мы знаем :)), где купленные журналисты так «полили грязью» «Голос», что бедная Анна до сих пор находится под впечатлением, и верит, верит, верит! всему, о чём рассказывают официальные СМИ про «иностранных агентов».

Ну, ладно, в конце концов, может, имеет личную неприязнь ко мне лично. Вероятно, я наступила Анне на ногу, или увела у неё поклонников, когда была молодая, (году эдак в 1975…) Или просто потому, что я уже два года не нажимаю на кнопку НТВ, и Анна обиделась… Собственно, причина не интересна. Это всё ладно…

Но как можно было журналисту (!?) не проверить фактов? И два дня спустя написать об отменённом мероприятии как о состоявшемся? Да ещё давать политическую оценку тому, чего не было? Нормальный редактор после этого немедленно уволил бы из редакции такого журналиста за профнепригодность. Боюсь вот только, что и у редактора газеты «В ракурсе» уровень профессионализма не выше. Очевидно, соответствует уровню тех, кто за эту, простите, проституцию, платит.

Кстати, Анна, вот номер счёта рязанского "Голоса" на Яндекс-деньгах: 410011948894101. Загляните, наш Яндекс-кошелёк публичный и прозрачный (к слову о том, на чьем финансировании состоит «Голос») – кто перечисляет, сколько, на что тратим – всё видно. Рекомендую Ваш гонорар за публикацию «Иностранный агент тренирует "спецназ президента"» от 27.08.13 перечислить нам, чтобы Вашей совести было чуть-чуть полегче после такого апогея непрофессионализма.

И ещё, мадам Маратова, сообщаю, что наблюдение за выборами политической окраски и приспособленческой конъектуры не имеет. Обратятся в «Голос» коммунисты – будем учить их наблюдателей, обратится партия «Родина», «Справедливая Россия», «Новая Россия», «Зелёная Россия», «Синяя Россия». Партия Любителей Одуванчиков – всех будем учить. Потому что независимые наблюдатели в работе опираются на закон, а не на желание заработать и околочиновничьи интрижки, которые вы обсасываете. И мне совершенно плевать, хочется Вам в это верить, или не хочется.

Лучше бы Вы свою веру основывали на проверке фактов, а не на слухах.

Ну, и последнее. Так, на всякий случай, без надежды на понимание. Власть, Анна, величина переменная, а честь и совесть – постоянная. За прогибучесть хорошо платят, но потом отмыться бывает уже не-воз-мож-но.

София Иванова,

Председатель Совета регионального отделения

движения в защиту прав избирателей «Голос».

P.S. И про Сазонова вы соврали. Как раз ОН был на учёбе наблюдателей, которую мы провели для желающих, пришедших в назначенное время в «Ловеч» и узнавших об отмене Шишовым намеченного мероприятия. Врушка – она и есть врушка.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 авг 2013 21:07

Cофья Юрьевна, а зачем Вы читаете эту паршивую газетенку? Вот уж где кстати профессор Преображенский со своими принципами.
Я ее пробовала какое-то время читать после ухода команды Ежова, но быстро с этим закончила. Такая мелкая провластная гнусь, какие-то мутные полуграмотные мальчики-девочки... Какой смысл вообще на это время тратить?

Вот, кстати, кисо обиделось и очень смешно тявкает - http://vrakurse.ru/redaktsiya/280813.html

6 сен 2013 02:50

Забегали, тараканы...

10 сен 2013 03:52

В дискуссию с ней вступать не буду - мараться не хочется.

Алексей Сетов
3 сен 2013 23:52

Софья Юрьевна, ресурс "В ракурсе" - это такая помойная яма, куда "пишут" всякую, даже не третьесортную, "чернуху", а потом сам же в ней роются, смакуя чувство собственной важности.
И чтобы не быть голословным..
"Анна Маратова" - псевдоним Ольги Борисовны Чуляевой.
"Игорь Варгин" - псевдоним Ивана Ушакова, помощника Ольги Боорисовны..
И первая и второй - в Правительстве Рязанской области.

Николай Павлович
6 сен 2013 00:04

http://www.youtube.com/watch?v=gLQMFzb7iNY Воронежская оппозиция продалась с корнями.Остальные куда пойдут?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСМИВластьВыборыПолитикаРязаньСвобода совестиОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности