Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Почему золотой арбуз лучше свастики?

Почему золотой арбуз лучше свастики?

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

Здравствуйте мои маленькие любители Гитлера.

Принял участие в акции  "Малой Родины", в ходе которой за пару часов мы только в одном Приокском замазали штук восемь свастик. Когда закрашивали очередную стенку, пришла идея закрасить её под арбуз. А так как краски было два балончика бежевый и черный, то у нас получился золотой арбуз.
JRVDIYcn6Bc
Может быть, свастика - символ хороший. Символ движения, жизни, солнца, света, благополучия, использовался у многих народов, в том числе и у наших предков. У меня до сих пор в памяти прабабушкин сарафан, на котором вышит вращающийся крест с загнутыми концами. Но на сарафане он символизировал жизнь, свет и благополучие. А вот что символизирует этот пахабный, на задворках, стыдливо приютившийся в подворотне напротив детского садика синий  крючок? Он символизирует смерть. Его рисовали и хотели напомнить, что смерть рядом. И что есть люди, готовые ради тряпичной идеологии нести эту смерть в массы. Что есть неонацисты, что они любят Гитлера, что они верны его идеям.
img_6180
Надеюсь, что рисовавшему эту свастику недотепе было стыдно за свою корявую и недоделанную идеологию. Вершков нахватался: Гитлер, нацизм, свастика и т.д., а глубже не полез. А  с ветеранами поговорить постеснялся, которые бы ему рассказали правду, увиденную свою глазами, про ту войну.

Так вот, почему золотой арбуз лучше свастики, утвержденной Адольфом Гитлером как символ НСДАП? Под знаменами золотого арбуза не жгли села и не расстреливали женщин и детей. Не вырезали из-за золотого арбуза целые селения. Золотой арбуз не вызывает столько ужаса и ненависти  у миллионов человек. Золотой арбуз еще не испахабили своей агрессивной политикой нацисты. Людям не пудрили мозги на фоне золотого арбуза. Золотой арбуз не проповедует смерть ни в чем неповинных людей. И еще никакой шизофреник не нацепил этот замечательный символ на свою партию.

В свою очередь, золотой арбуз символизирует благополучие, сытность, достаток, урожайность, добро. Так как он золотой, он еще символизирует солнце.

А вообще, стыдно, что в России эта идеология пользуется хоть какой-то популярностью. Я скорее пойму пастафарианца, чем нациста. Не понимаю предателей. 

http://ivan15101989.livejournal.com/69074.html

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Идрисов Рустам
14 май 2013 23:03

Баннер «Незваный гость хуже татарина» - провокация, направленная против татар!

С конца мая до конца года в городе на улицах Читы и в крае появится порядка 120 таких баннеров с пословицами и поговорками.
По данным местного новостного портала «Забмедиа.ру», баннеры развешиваются на разных улицах Читы в ходе рекламной кампании газеты «Вечорка». Как пояснил изданию ее редактор Владимир Кантемир, газета решила в честь своего трехлетия установить по Чите баннеры с русскими пословицами и поговорками.
«Таким образом, мы решили почтить могучий русский язык, напомнить россиянам о его величии», - сказал он, отметив, что никаких экстремистских мотивов у сотрудников издания не было. Как хранители сакральности русского слова, мы намерены напомнить забайкальцам о богатстве русского языка таким образом.
Но тогда почему, же русские шовинисты не пишут на баннерах в городах России стихотворение Михаила Лермонтова?
«Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ».
Полицейские в Забайкальском крае провели проверку по факту обращения жителей Читы, сообщивших, что на улице устанавливаются рекламные баннеры с текстом экстремистского содержания, сообщает в субботу пресс-служба регионального МВД.
Полиция опросила сотрудников фирмы и выяснила, что подобные баннеры размещены и на других улицах Читы, а признаков экстремизма в тексте не содержится.
Давайте изучим немного историю, кто же не званый гость? 15 октября 1552 года войска русского царя Ивана Грозного начали штурм города. В результате жестоких уличных боев столица Казанского ханства татар пала, ранее было захвачено Касимовское ханство, далее 2 июня 1556 года Астрахань была взята русскими, таким образом, Астраханское ханство прекратило своё существование. В 1598 году Сибирское ханство также было захвачено русскими, 8 апреля 1783 года было уничтожено Ногайское государство, русские уничтожили по разным оценкам более 500 тыс. ногайцев и более миллиона были вынуждены эмигрировать в Турцию, 8 апреля 1783 года русскими было ликвидировано Крымское ханство. На бывших исторических землях татар также в ответ русским шовинистам могут написать «незваный гость хуже русского», и чем же это противостояние закончится?
Мы не будем терпеть такие слова у себя на родных исторических землях. Если в ближайшее время не будут убраны баннеры со словами «незваный гость хуже татарина», то мы начнем компанию по всей России по размещению вышеприведенных слов Михаила Лермонтова и подобных ему известных высказываний на баннерах и на других площадках.
Почему в этой ситуации молчит президент Татарстана Рустам Минниханов, первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, спикер парламента Татарстана Фарид Мухаметшин, мэр Казани Ильсур Метшин?
Почему в защиту татарского народа не вступают известные и выдающиеся татары: Махмут Гареев, Ринат Акчурин, Ринат Ахметов, Рашид Сюняев, Роальд Сагдеев, Эльвира Набиуллина, Зинэтула Билялетдинов, Шамиль Тарпищев, Динияр Билялетдинов, Алсу Сафина, Ринат Дасаев, Алина Кабаева, Раиса Атамбаева, Венера Ганеева, Салават Фатхутдинов, Айдар Галимов, Хания Фархи, Марат Сафин, Чулпан Хаматова, Марат Башаров, Ренат Ибрагимов, Данис Зарипов, Равиль Гайнутдин, Камиль Исхаков, Ринат Закиров, Альберт Асадуллин, Галкина-Самитова Гульнара Искандеровна, Дина Гарипова, Рената Литвинова, Бари Алибасов и т.д.

Или они согласны с этой провокационной «народной» поговоркой?

Председатель Милли-меджлиса татарского народа, лидер партии «Иттифак» - Фаузия Байрамова.
Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ - Рафис Кашапов.
Председатель челнинского отделения Союза Татарской Молодежи «Азатлык» - Ильмир Салих.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
22 май 2013 15:02

"Лучше бухать, чем зиговать!"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФотоЭкстремизмРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности