Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Снова несколько слов о...

Фёдор Шилов
Фёдор Шилов

Прошло уже больше недели после Литературно-акустического вечера в поддержку Леонида Ковязина, написано было много, сказано ещё больше, а я всё не мог найти время, чтобы сесть и написать несколько слов о мероприятии, которое как контуженный боец, с оторванной рукой и выпущенными кишками всё-таки добралось до окопа. Может быть наш боец немного подлатает раны и снова возьмёт оружие, говоря об оружии, я, конечно, имею в виду слова, ведь слова и поступки это единственное, что нам осталось. Несомненно, только время покажет, повторится мероприятие или нет, однако лично я надеюсь, что нам не придётся повторять мероприятие снова и Леонид в скором будущем придёт на обычный литературно-акустический вечер, или, к примеру, на Маяковские чтения.

В первую очередь хотелось бы выразить благодарность, каждому, кто пришёл, каждому, кто выступил, каждому, кто рассказывал друзьям и знакомым, каждому, кто помогал организовывать мероприятие. Ребят, спасибо вам за проявленную солидарность, думаю, что говорить о том, что без вас мероприятие могло и не состояться, не стоит, это и так понятно. 

После мероприятия мне до сих пор приходят вопросы по поводу того как передать деньги для Леонида, кто-то был в тот день без денег, у кого-то зарплату выдали только сегодня и так далее. Друзья, вот номер яндекс кошелька, на который вы можете перевести средства 410011551643375, только очень вас прошу, отпишитесь в комментариях, сколько и когда вы перевели. 


На самом мероприятии было собрано 1420р, это конечно не очень большая сумма, однако всем балаболам, которые любят гавкать в интернете о том, что можно и больше, можно и лучше, скажу только одно: "пошли вы в задницу ,пожалуйста". Неужели вы думаете, что у ребят, которые были на вечере очень много свободных денег? Очень смешно читать комментарии, когда знаешь, кто был на вечере и чем эти ребята занимаются в свободное от учёбы и работы время. 


Спасибо всем за ваши письма и записки, их было если мне не изменяет память около 20, все они были переданы. 


Ну вот вроде и всё. 

Всем ещё раз спасибо.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Федор, у этих пиз...лов появилась новая форма поддержки - лайки. Они никчемны и не способны. Сбор денег - всем насрать. Да и не деньги Леониду нужны. Ему нужен резонанс. Об этом надо подумать

19 фев 2013 13:05

резонанс резонансом, а кроме баланды хочется иногда и нормальной еды, на которую и идут деньги

19 фев 2013 14:29

об этом нужно было думать адвокату. а он выбрали другую линию защиты.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных