Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Не пользуйтесь услугами такси 3-77777, там работают пьяные водители!

Не пользуйтесь услугами такси 3-77777, там работают пьяные водители!

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

Сейчас Рязанскому Таксопарку буду рекламу делать. 

Ранним утром на Первомайском проспекте, в тот момент когда я ждал разрешающий сигнал светофора на перекрёстке с ул. Дздержинского , серебристое такси Рено Logan  снёсло боковое зеркало на моей машине и скрылось с места происшествия.
P1020831
Как я понял по тормозному пути,  машина такси летела  по центральной городской улице с превышающей допустимые 60 км\ч  скоростью и не успевала затормозить перед перед перекрёстком. Чтобы не врезаться в меня  таксист дал руля влево,   но не совсем рассчитал маневр и на скорости сбил мое боковое зеркало, вдобавок прочертил царапину на водительской двери. После аварии водитель такси не остановился.

Я же зачем -то  полетел за ним. По сегодняшнему катку-асфальту пришлось нестись по городу с предельной скоростью, но догнать не получилось, на пл. Мичурина он увильнул, а я влетел в сугроб посреди площади. 

Такая вот история. Таксист сбил зеркало, скрылся с места ДТП, устроил погоню по городу, а я чуть не разворотил по пути парочку джипов и в конечном итоге влетел в сугроб.  

Гос. номер, разумеется, у этого упыря не читаемый, зато на заднем стекле удалось распознать телефон такси, в котором он работает 37-77-77. Это телефон Рязанского Таксопарка. 

Звонил в эту контору, там начальник отдела открестился, сказал, что это вообще может быть не их сотрудник:  
 - Раньше мы раздавали эти наклейки всем кто у нас работал, включая тех, кто работал на личных автомобили. Это не обязательно могла быть наша машина. Ни чем помочь не могу, - разъяснил мне начальник отдела Рязанского Таксопарка 

Более того, что таксист нанёс повреждения моему автомобилю, меня взбесило то, что он убежал. Он не подумал, что проблему необходимо решать, он воспользовался тем, что в Рязанском Таксопарке не следят за тем, чтобы на их машинах когда они выезжают на рейс были читаемые госномера, и убежал. 

Я склонен рассуждать, что водитель Рено Logan, повредивший мою машину,  работает незаконно, без оформления,  вдобавок, он наверняка был пьяным. Иначе чего ему было бояться и почему он на пустой дороге создал аварийную ситуацию?  Сейчас все машины застрахованы, в случае серьёзных повреждений причиненный ущерб возместили бы страховые компании.  Да и я вроде не амбал, внешне приличный человек, на него вряд ли стал бы набрасываться за пустяковую аварию. Поэтому он не меня испугался. Я думаю, что он испугался того, что, вскроется тот факт, что он был в состоянии алкогольного опьянения. 

Так что перед тем как заказать такси, дважды подумайте по какому телефону звонить. Я настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Рязанского Таксопарка 3-77777, у них работают пьяные, наглые и безответственные водители. 

http://ivan15101989.livejournal.com/60085.html

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ДонКихот62
27 фев 2013 15:17

Написали ерунду!!! Какой плохой таксист, ай-яй-яй. Но ведь и вы и не лучше, повели себя безответственно, пустившись в погоню. Не только подвергали жизнь участников дорожного движения опасности, но и совершили административное правонарушение, скрывшись, как и таксист, с места ДТП (ст.12.27 КоАП РФ). Обвинение таксиста в пьянстве голословно, по вашему поведению после ДТП можно было бы тоже предположить, что вы в таком состоянии. Более того, рискуете получить иск о защите деловой репутации со стороны таксопарка, который явно проиграете.

Серега
13 мар 2013 02:57

Согласен!как обычно журналисты,а темболее вани...ха!пишут хрень и еще обвиняют как всегда всех,при этом не зная правды!полная чушь!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТранспортРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности