Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Юрий Богомолов
  1. post
  2. Рязанская область

Как тракторист Петрович назвал Госдуму «борделем» или почему я против «закона подлецов»

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Я никогда не был в Америке. На Западе тоже почти не был, не считая посадки в аэропорту Парижа пролетом в Анголу. Вообще очень давно не был за границей. Необходимости нет, а просто так, из-за суеты – не тянет.

Но я, конечно, очень рад тому, что бывшие советские и нынешние российские граждане могут свободно перемещаться через любые границы в любом направлении. При том, что в середине-конце восьмидесятых я, молодой тогда журналист-международник, мог чувствовать себя королем на международных рейсах (я часто летал в Африку) с сотней долларов в кармане, в то время как для большинства моих соотечественников это было недостижимой мечтой.

И вот снова волна запретов. Туда не ходи, тут не стой, с тем не общайся, в Америку не усыновляйся. Если бы я не имел высшего образования и во мне, вдруг, проснулись гены дедушки по материнской линии (дедушка по отцовской погиб во вторую мировую), я бы просто сказал, обращаясь к власти: «Вы что там, совсем о..ели?»

Проблема детей-сирот – очень серьезная. Конечно, желательно, чтобы, в первую очередь, их забирали в свои семьи граждане России. Но ведь для этого нужно создавать условия. Сколько времени на это уйдет? Сколько детей за это время просто умрут?

Меня лично категорически не устраивает то, КАК был принят «закон подлецов». В спешке, в ответ на «Закон Магнитского», непрофессионально, в атмосфере лжи и реального мракобесия.

Я тут на днях выпил самогоночки (водка-то нынче обходится дорого) в своей родной деревне с трактористом Петровичем и вот, что он мне сказал в минуту откровения: «Я этим толстомордым и голожопым в Госдуме не верю. Это не Дума, а бордель». Сказал и хрустнул соленым грибочком через вставную челюсть.

P.S. Призываю всех выйти на марш 13-го января в Москве за роспуск нелегитимной Госдуры, против «закона подлецов».

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ВАШ сочувствующий.
12 янв 2013 18:04

Наконец то свершилось! Ура, Ура! кроме вас ещё одна Рязанская дама никогда не полетит в Америку! Она прославила Рязань, она попала в знаменитый список Магнитского, а то как то неудобно правда, одни москвичи. Мы должны гордиться своими земляками, в данном случае землячками. Итак читайте, гордитесь, завидуйте. Раиса Бурмистрова,Родилась в 1949 году в Рязани. начальник отдела налоговых задолженностей (инспекция №25) ФНС Москвы.
Ответственная за признание очевидно мошеннических 77$ миллионов налогов в Московской Налоговой инспекции №25 24 декабря 2007 года, которые были выявлены адвокатом Сергеем Магнитским.

интересно.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности