Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Марина Седова на свободе

Сегодня в 18.40 Марина Седова была выпущена из сыктывкарского сперцприемника УМВД. Практически весь сегодняшний день Марина провела в коридоре участка мировых судей. К рассмотрению по существу так и не приступили. После четырех попыток отвести судью по нескольким основаниям (в том числе подсудность дела судье другого участка, обнаружение одним из законных представителей Седовой на мониторе компьютера судьи определения по делу еще до начала рассмотрения дела по существу, указание в вчерашнем определении судьей обстоятельств не представленных в протоколе УМВД, наличие удовлетворенной жалобы со стороны одного из законных представителей Седовой на судью Малышеву) судья сдалась и удовлетворила последнее ходатайство защитников - отправила протокол на доработку в УМВД по Сыктывкару.

Напомню, что вчерашнее рассмотрение завершилось тем же. Однако сыктывкарские полицейские вместо переоформления протокола просто вписали дополнительные сведения в перечеркнутые в форме буквы Z пустые графы. Более того, это было сделано другим подчерком, установить, кто это сделал, тоже не удалось. Также выяснилось, что судья Малышева не отдавала вчера распоряжений сотрудникам сыктывкарского спецраспределителя о дальнейшем задержании Седовой. Судя по всему, решение задержать Марину еще на сутки в спецраспределителе было принято по указанию сверху.

Владимир Зубков, Марина Седова, Эрнест Мезак, Семен Терешонков и передачки с воли.
 
Подробности о ходе сегодняшнего заседания скоро можно будет прочитать в Красном знамени.
 
Оригинал в ЖЖ автора.
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей Шопша
11 июл 2012 23:21

Я тут накосячил в подписи под последним фото. Правильно - Семён Терешонков.

Айсович
12 июл 2012 00:09

Марину и ребят - поздравляю с трудной победой !
Отморозков - надо наказывать !

Тутошний
12 июл 2012 00:31

В полиции, надеюсь, разъяснили, что надо с правильными чекистами дружить? Эта оппозиция до добра не доведёт!

1234
12 июл 2012 10:18

По фото видно что деревенская девчонка и ее развели как лохушку,а сами в стороне как теперь девочке учиться дальше.Тяжело будет сдавать сессии теперяча наверно.Сочуствую.Зато засветилась звезда

Злобный каратель
12 июл 2012 14:16

Марине не привыкать в нашем великом Сыктывкаре это смелую девушку уважают и боятся наши администрации и чиновники!!Так что не знавши не надо строчить!!!Марина молодец,и звезда уже давно,пока вас хватает только на писанину в инете!!!

НКВД
12 июл 2012 15:04

А на кой ляд ей вообще теперь учиться - вся жизнь теперь борьба

Чистюля
12 июл 2012 15:32

Никакой санитарии, в чем была , в том и ходит, а как же гигиена,сходить в ванну, или хотя бы душ принять? Не люблю грязь.

Чистюле
12 июл 2012 15:39

В какую ванну?! В спецприемнике есть ванны? А переодеться ей не дали.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово