Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 45 694 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Кировчан выселят из коттеджей

Кировчан выселят из коттеджей

Алексей Анофриев
Алексей Анофриев

Из заключения комиссии ПО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ ГОРОДА КИРОВА:

"По итогам проведенного заседания комиссии по землепользованию и застройке города Кирова от 15.03.2012 с учетом протокола № 15:
1. Комиссией принято решение рекомендовать разработать проект о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования "Город Киров" с организацией процедуры публичных слушаний по следующим предложениям:

....................................

1.13. По предложению управления градостроительства и архитектуры администрации города Кирова исключить из перечня условно разрешенных видов зон "СХ-2. Зона коллективных садов и садово-огородных участков", "СХ-2. Зона коллективных садов и огородов" вид "индивидуальные жилые дома". "

Если своими словами: Все жилые дома, размещенные в зонах коллективных садов и огородов будут объявлены "вне закона". Какие последствия это принесет для жителей "коттеджей"?. Теоретически, в них нельзя будет даже зарегистрироваться. 

Конечно, это всего лишь "предложение", но все мы знаем, как формально проходят слушания, как так же формально голосуют депутаты гор думы. Так что владельцам таких коттеджей стоит держать ухо в остро. Как минимум нужно не пропустить предстоящие слушания. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 май 2012 13:34

вопрос: а какие виды домов, кроме "индивидуальных жилых домов" еще существуют? наверняка же есть что-то типа дачных домов, поэтому сносить же их не будут. И кроме того, что в этих домах нельзя будет зарегистрироваться, что еще страшного может случиться?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!