Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. ВОЙВОЖ.ДЕПУТАТСКИЕ СЕССИИ.

ВОЙВОЖ.ДЕПУТАТСКИЕ СЕССИИ.

Елена Коновалова
Елена Коновалова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

2 мая 2012г. в гп Войвож должна была состояться сессия Совета депутов ГП Войвож.Ввиду неявки одного из депутатов-Угарова Юрия,без уважительной причины(решал свои личные дела) сессия не состоялась.Не явился по приглашению директор МУП Водоканал Войвож Иванов В.К.Отказалась придти Морозова В.Е.-ИО руководителя администрации ГП Войвож.Из-за этого опять не были решены вопросы,касающиеся жизни гп Войвож.На сессии присутствовали жители посёлка и сокращённые работники МУП Водоканал Войвож,которые предоставили фото и видео материалы того,что происходит сейчас на очистных сооружениях гп Войвож и ст.Нибель:очистные сооружения стоят закрытые,канализация течёт сразу в речку,затопленные насосные помещения,подвалы домов,на ст.Нибель затоплена котельная.А руководство продолжает отчитываться о том,что очистные работают.Местные депутаты были,мягко говоря, в шоке,хотя им неоднократно об этом сообщалось.Жители возмущены всем происходящим.Бездействием депутатов,которых надо уговаривать придти на сессию,а те даже после этого не являются.Жители высказали депутатам недовольство и недоверие.Отношением ИО руководителя администрации Морозовой В.Е.,которая не осознаёт всей возложенной на неё ответственности,не принимает никаких мер по устранению сложившейся ситуации,отказывается вести приём населения,не отвечает на обращения-всё это,ссылаясь на то,что она только исполняющая обязанности,а не прямой руководитель администрации.Люди готовы взять в руки вилы и гнать таких горе-руководителей.Возмущению жителей гп Войвож нет предела.До каких пор нам всё это терпеть?!

Материалы по теме
Мнение
13 июл
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Как обжаловать решение призывной комиссии в административном порядке?
Мнение
18 май
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Рецензия на фильм «Иваново счастье»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!