Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

10 декабря в Сыктывкаре. Фотоотчёт

Андрей Фетисов

Вся оппозиция Сыктывкара вышла к памятнику Куратова. Часть организаторов была схвачена заранее. Да и во время митинга копы хватали выступавших, получая от народа позорные речёвки.
Трудно пока что-то говорить. В голове непонимание и отчаяние. Сыктывкарцы в форме выполняют приказы сыктывкарцев в пиджаках против простых сыктывкарцев... Давать оценку трудно...
Что касается выступающих, то я поддерживаю точку коммуниста Вербина. К чёрту этот буржуазный парламент! В чёрту перевыборы и выборы! Необходим силовой захват власти и установление Советов рабочих и трудовых коллективов!
Либералы, требующие перевыборов, наивны... Ну, получат они 10% голосов в ГосДуме, чего они этим добьются? У "Единой России" всё равно мощные позиции, плюс ещё поддержка так называемых "оппозиционных партий". "Справедливая Россия" и ЛДПР голосуют точно так же, как и "партия власти" за все серьёзные поправки в законодательства, и это открытая информация, поищите в Интернете. Заодно гляньте, как и за какие законы голосовали "правые" в ГосДуме.
Колегов неплохо к акции подготовился, речь поставлена хорошо была... Но вот скандализм его вызывал негатив. Не понравилось мне, что он начал с местного справедливоросса спрашивать отказ от мандатов. А вот про "комяков" мог бы если и не спросить (всё-таки, опять же не по адресату), то намекнуть...
Исход акции мне был ясен сразу. Просто так народ на таких митингах не расходится, поэтому жётские полицейские методы задержания - это обычное явление. Сыктывкарский ОМОН, говорят, на саммите G8 в Питере отрывался, теперь вот на малой родине пришёл черёд таскать девушек за волосы... Своих жён, дочерей и сестёр они не могут представить на месте той девушки, которую тащили за волосы на глазах у нескольких сотен сыктывкарцев.
Дальше будет только хуже, мне кажется...

























































Оригинальный пост - http://natpuot-cccp.livejournal.com/142578.html

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
13 дек 2011 20:31

А где девушка ,которую тащил ОМОН?

Анатолий
10 фев 2012 01:33

Съели...