Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 50 104 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. По поводу внеочередных выборов в Сосногорском районе

По поводу внеочередных выборов в Сосногорском районе

Андрей Лазицкий
Андрей Лазицкий

Искусственно создана конструкция, которая не может полноценно функционировать. Существуют определенные правила игры. Депутатов выбрали на четыре года, и вдруг в угоду одному-двум-трем лицам эти правила ломают, создают другую конструкцию. Это логика этих людей, а не логика жизни.  

Остальные-то люди что? Кто с ними считается?  Получается, у кого сила, тот и прав.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
АВСеменов semenale
5 окт 2010 00:32

Президент Медведев призывает нас "расширять пространство прямой демократии". Конституция гласит "Народ осуществляет свою власть непосредственно". Умные люди пользуются. Свежий пример: в Туапсе "Еврохим"
(оттуда, кстати, весь былой топменеджмент Торлопова и сам великий и ужасный Павел Орда) построил посреди города отравляющий терминал по отрузке сыпучих удобрений. В мае народ вышел на митинг 1000. В июне Еврохим пошел на уступки. В июле запрещенный митинг собрал более 2 000 граждан. Власти не решились разгонять. Сняли мэра Туапсе. 3 октября прошел третий митинг против терминала, невзирая на письменную угрозу прокуратуры привлечь организаторов к уголовной ответственности. Менты не решились разгонять. Соберите митинг на 2000 граждан в Сосногорске и попрощайтесь с Леоновым. Лужкова отправили к пчелам после его отказа прислушаться к мнению народа, протестующего против вырубки Химкинского леса.

вася
5 окт 2010 02:43

В Туапсе народ чувствовал угрозу жизни, а здесь все все чудесно припудренно и едросами пропиарено, так что не все так просто....

1
5 окт 2010 12:04

Я являюсь жителем города Сосногорска и вижу на самом деле каким хреновым хозяйственником является Андрей Лазицкий. За долгое время пользования торговым центром, который ему свалился по хорошей дружбе. ОН ЕГО ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ РЕМОНТИРОВАЛ. по моему несколько раз косметический был за счет арендаторов. перед центром как атомная война прошла.все поросло травой с пол человека. в общем, дальнейший принцип работы данного претендента ясен. просто стричь купоны.

Иван Иванов
6 окт 2010 17:14

Узнаю ЕР выборные технологии. Только вам не кажется, что тема не о том?

1
7 окт 2010 21:27

тут как бы и врать нечего. Вы съездите и посмотрите, все на виду.
честно говоря не понятно на что жалуется товарищ кандидат.когда был в фаворе у валентина андреевича в ус не дули.стоило подвинуть.сразу все завопили о свободе слова и прав, свободе предпринимательства...очнулись

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!