Рязанская область
Юрий Богомолов Юрий Богомолов Рязанская область 0

По информации соседей ко мне в квартиру приезжали какие-то мордастые мужики

ВНИМАНИЕ! По рассказам моих соседей ко мне в квартиру только что приходили два каких-то мужика. По виду - толстомордые сотрудники каких-нибудь органов. На всякий случай, следите за развитием событий. Не исключено, что это из-за моего вчерашнего "наезда" на ФСБ в соцсетях, где я их назвал говном и ничтожествами.
После того, как прочел вот этот пост.

Олег Козырев

12 ч

Если бы "ФСБ" была ФСБ

Если бы "ФСБ" была ФСБ, то она бы заметила серьезные нарушения конституционных прав граждан во время сегодняшних погромов штабов Навального.

И, защищая конституционный строй, ФСБ уже утром явилась бы к судье за санкцией на аресты.

Получив санкцию, к середине дня ФСБ арестовала бы всех полицаев, громивших штабы (допустив к ним адвокатов, разумеется). Тот, кто избил Туровского, давал бы показания в прямом эфире.

Затем ФСБ произвела бы задержания тех оперативников "ФСБ", которые вели эту антиконституционную операцию.

К вечеру, изучив биллинг, (а до того получив на это разрешение суда), ФСБ вместе с прокуратурой явились бы на дачу к Кириенко, дождались бы его адвокатов, и произвели бы задержание.

Далее наверное была бы выявлена серьезная цепочка соучастников. Оперативники ФСБ выступили бы с телеобращением к нации, что скорее всего к операции причастны высшие лица страны и даже, видимо, руководство "ФСБ".

И далее импичмент, арест, перевыборы, добрая позитивная люстрация, свободные выборы.

Для всего написанного нужно-то всего несколько офицеров ФСБ. Им всего-то и надо что выполнить то, что обещали в присяге. Хотя бы раз в жизни выполнить.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: