Костромская область
Юрий Ильин Юрий Ильин Костромская область 0

Шарьинская жара

Дорожный бум докатился и до Шарьи.. Радует, что появился новый асфальт и светофор у горбольницы.. На этом радости заканчиваются.. Шарьинцы в трансе от безработицы, безденежья, отсутствия перспектив для молодёжи, бестолковости горадминистрации и растущих цен на всё.. Острые языки наблюдательных шарьинцев год правления мэра Ивана Царицына оценили как никакой, если ранее – на городских выборах он въехал от Единой России в мэрию как Иван-царевич, то теперь за год работы шарьинский народ оценивает его как Ивана-…. , младшенького из сказочных русских братцев.. Однако хочется верить, что, как в сказке, в её конце Иванушка все задачи решит и победит Змея-супостата, и будет пир на весь мир да радость всеобщая..  

Смотрите запись эфира с моим интервью на Шарьинском СуперТВ после 15.08.16       

  

Автор статьи использовал право на доступ к информации
Команда 29 через сервис РосОтвет помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии, и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: