Кировская область
Андрей Еремин Андрей Еремин Кировская область 0

«Управляйки» снова рвутся в Кирово-Чепецкую городскую думу?

Вспомним события пятилетней давности. Тогда под знаменами партии «Справедливая Россия» в Кирово-Чепецкую городскую думу неожиданно попали одиозные в глазах обывателей представители частных ЖЭКов –Дмитрий Бекишов , Александр Злобин. В выборах участвовал еще один кандидат из этой системы  – сам директор ООО «Консалтинг» единоросс Александр Исупов , но он не сумел набрать необходимое количество голосов избирателей.

За прошедшее время депутаты Злобин и Бекишов вряд ли сыскали любовь изибирателей. Наоборот, г-н Злобин взялся даже судится с жителями округа, от которого избирался, когда те в ноябре 2013 года опубликовали открытое письмо  городским властям в газете «Кировец». Кстати, редакцию газету #Кировец Злобин записал в соответчики и требовал за свои, как ему казалось, поруганные честь, достоинство и деловую репутацию аж  500 «штук» в рублях.

По мнению истца (Злобина), действиями ответчиков ему причинён моральный вред, выразившийся в нравственных переживаниях от влияния высказываний ответчиков на мнение граждан и коллег о нём (Злобине), отношения к нему (Злобину) со стороны общества, расстройстве, негативном воздействии возникшей ситуации с публикацией открытого письма на его (Злобина) психику.

d66ace77190e4fb19cdb4d0407defb1a-1

Суд Злобин конечно же проиграл. И это отнюдь не помешало ему  в дальнейшем стать заместителем директора ООО «Консалтинг» (напомним, директором является А.Исупов).

Другой скандал, связанный со Злобиным и Бекишовым, связан с их исключением из партии «Справедливая Россия». Все дело в том, что эти фигуранты начали голосовать на заседаниям городской Думы вопреки партийным установкам. Для членов партии это называется нарушением партийной дисциплины (в мягком случае) и не обходится без наказания. В нашем случае партийные руководители посчитали подобные «демарши» Злобина и Бекишова предательством. А предатели разве кому то нужны?

Видимо, нужны, раз в фамилия того же Бекишова появилась в списке на праймериз «Единой России». В том же списке опять знакомые фамилии представителей ЖКХ-бизнеса – Исупов, Суходоев (еще один заместитель Исупова), а также Лекомцев.

Злобина в списке нет. Наверное, понимает, что его шансы после такой «кредитной истории» взаимоотношений с избирателями практически равны нулю.

По результатам прошедших праймериз «великолепная» четверка заняла места лишь в третьем десятке участников. Результат понятен. Организаторы голосования и подсчета,  несомненно, подстраховались: при ранжировании спроецировали на них и возможную оценку горожан их сферы деятельности. И своеобразный «знак» — в думе нежелательны.

Проблему отношения жителей наверняка понимают и сами  вышеупомянутые участники. Не потому ли в печатной агитации жилищно-коммунальный квартет предпочел не указывать свои должности места работы?

IMG_6350

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: