Республика Коми
Иван Рочев Иван Рочев Республика Коми 1

Вангую!

Скоро выборы…

Что сделает едро и иже с ними.

Мне кажется, что на пару процентов поднимут пенсию.

Зато верещать об этом будут, как о ...( Свой комментарий)

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Мой брат кнокал в математике. В 90 -х прогуливаясь с женой по городу они остановились полюбопытствовать за игрой на деньги посредством неких карточек ( типа напёрстков, не суть). Постояли, посмотрели, вникли. Придя домой брат просчитал, как выиграть денежку чисто по математике. На следующий день, взяв с собой жену и её сестру в качестве помощников в игровой схеме , он пошёл обыгрывать уличных катал. Вы представляете, они их таки обыграли с помощью разработанной схемы и даже успели подержать в руках выигрыш. Но по пути домой их нагнали крепкие парни и попросили, вежливо угрожая ножом, вернуть деньги и больше не появляться с такими умными головами возле "лототрона".
Это я к чему? Может и не будет повышения ни пенсий, ни других плюшек. Схема " лототрона" отработана и ею воспользуются в любой момент. И результат есть один - проигрыш.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: