Республика Коми
Михаил Рогачев Михаил Рогачев Республика Коми 4

Ушел эколог Артем Столповский

««7x7»Не стало Темы Столповского, светлого человека, эколога, непримиримого борца за сохранение северной природы. А еще он знал и любил российскую историю. И был исключительно честным и порядочным человеком. Господи, за что нас наказываешь, забирая лучших?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Светлая ему память и искренние соболезнования Петру и Елене Столповским! Я Артема помню по 90-м годам. Он был очень умным и честным человеком, активным демократом, болел за нашу Родину. А еще был просто веселым и дружелюбным парнем. Очень и очень жаль!

марина ильина
# 16 / 06 / 201620:06

Темочка, мальчик мой золотой! Светлая память тебе. Петя, Лена - держитесь, у вас чудесный мальчик был и всегда будет. И у нас всегда будет. Самый талантливый мой ученик, любимый друг наших детей-лицеистов. Слезы текут ручьем - я понимаю, что это не может утешить. Но мы все будем помнить и любить - это значит, что он всегда с нами - и с вами. Всем, ком у могла, рассказала - это просто - чем больше людей проводят - тем дольше жизнь. Нет настоящих слов выразить свое горе и разделить с вами - не умею. Просто разделяем - все мы, Ильины (Володя, Марина, Ваня, Полина), и с нами все лицеисты и друзья.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: