Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 4

** СМЕРТИ ВОПРЕКИ : ОДЕССИТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ в ДЕНЬ ПОБЕДЫ ! **

 

Тысячи одесситов прошли 9 мая по Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу, возложили цветы и спели песню  «Священная война».

Как сообщают одесситы, присутствовавшие на мероприятии, пропускали на Аллею свободно, после досмотра сумкок и личных вещей. Шествие «Бессмертного полка» также прошло без эксцессов.

У Вечного Огня, несмотря на абсурдные запреты киевских властей, одесситы развернули Знамена Победы. 

В то же время правоохранители не пропустили к мемориалу женщину с георгиевской лентой, сославшись на закон Украины о декоммунизации.

У Вечного огня проходит стихийный митинг, участники которого читают стихи и поют военные песни. Люди скандируют: «Бандеровские бесы — вон из Одессы», «Донбасс, мы с тобой».

(Русская  Весна)

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дед Пыхто
# 09 / 05 / 201623:20

Зуева! Хотя бы в день великой скорби не разжигайте ненависть! Имейте совесть.

Вы, рассматриваете 9 Мая, как День великой скорби, а Я , как День ТОРЖЕСТВА и ПОБЕДЫ над фашистами! Я надеюсь, что и в НАШЕ время.... ПОБЕДА будет за ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!! Дай Бог, МИРА Моей Украине!!!!!!!!
В отношении Моей совести...будьте спокойны, ОНА на подобающем уровне! ЧЕГО и Вам ЖЕЛАЮ!! С Праздником Победы и Успехов, в воспитании *подрастающего* поколения!

Дед Пыхто
# 09 / 05 / 201623:40

Люди часто не замечают как сами становятся фашистами.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: