Республика Марий Эл
Радик Хабибрахманов Радик Хабибрахманов Республика Марий Эл 20

Последнее выступление т. Сталина 1952 год.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
товарищ Касъян
# 29 / 02 / 201619:39

Что-то нет слов автора: ни строчки ни точки........ау-у

А вообще то после Сталина и слов не надо . Это вам на стерхов сопровождать и не на жёлтой " Калине" кататься

Коммунистам я бы
# 29 / 02 / 201623:18

Посоветовал серьезно приглядеться к Хабибрахмонову. С уходом Лебедева- это была бы достойная ему замена.
Лучше не придумаешь!

Хабиб Рахмон
# 29 / 02 / 201620:12

Хабибрахманов и враги. Вся его суть в одном ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=1CmbsUkkNic

Вся суть сегодняшней власти в словах Чубайса : " Ну что вы волнуетесь по поводу того что в России вымрет миллионов 30, подумаешь, они просто не вписались в сегодняшние реформы"

а вы углев
# 29 / 02 / 201620:49

Комментарий удален автором поста

вопрос
# 29 / 02 / 201621:09

Комментарий удален автором поста

ой радик
# 29 / 02 / 201621:47

на фашиста обиделся. Радик, что ж ты так правду то не любишь. ладно помягше к тебе. Поясни друг, Радик, почему твой кумир сталин, не стал праздновать День Победы с 1946 года?

Ты кто есть чтобы я тебе что-то пояснял? Авторизуйся, пиши от себя! А там поговорим, глядишь клеветать меньше будешь.
Фашисты это вы, которые защищали одесских убийц, и прочих укрофашистов. А то что на Украине фашизм, это уже даже французы начали признавать. Риторика на западе меняется.

где клевета
# 29 / 02 / 201622:17

какая клевета. вы нод, новые штурмовые отряды. Так, в чем клевета. Действуете по заказу властей, под прикрытием полиции. Нападаете на слабых или беззащитных. Не хочется спекулировать, но поставлю вопрос. Сегодня в Москве был убит ребенок. Где ваши пикеты, митинги? Где требования защитить РОССИЙСКИХ детей от произвола родителей, нянь, других взрослых? Кишка тонка. Или денег за это не платят?

по пунктам, это кто беззащитный, пятая колонна? ага.. щаз.
Во-вторых, мы пошли дальше. не НОД России а НОД СССР.
Вопрос по ребенку это криминал. Какие пикеты? Родители уже "наказаны" самой жестокой карой, вам еще наказаний надо? Так кто фашист то?Вы даже не замечаете как стали кориченвыми. Ваш Боровой призывал бомбить Россию.. Так кто фашист? Кто больше вас либералов вешает ярлыков? Больше вас никто, никто с вами в этом плане не сравнится! Вы еще у власти, но не думаю, что надолго...
И да про деньги поясните подробней, что имеете ввиду.

нуу ка радик
# 29 / 02 / 201623:02

расскажи, когда это на вас путриотов не фашистов нападали кто-нибудь из либеральной общественности. Ну, когда вы там разные пикеты свои проводите? Кого из вас тортами обкидывали или зеленкой, кстати не фошисты нодовцы ребенка в Воронеже закидали ребенка, позволю еще раз нопомнить. Или семилетний ребенок представлял для вас типа не фошистов большую угрозу? Так вот, что ж вы такие герои прячетесь за полицейских в своих пакостных действиях. Если вы не фашисты, значит просто шакалята. высунулся нагадил и сбежал.
В продолжении темы. При чем здесь наказаны родители? А вы, что не в состоянии организовать пикеты в защиту от детского насилия? Или более двух тысяч убитых детей за 2015 год для вас не проблема? Вы же патриоты, вы же должны заботиться о будущем страны? Или вам насрать на будущее страны. По всей видимости именно насрать. Это всего лишь российские дети. Не распятые мальчики в Славянске. Это же не освобождение СССР. Новая идея фикс. Много пыли и ничего конкретного. Россию то освободили. Теперь СССР на очереди. Вообще пахнет конкретным диагнозом. Если бы не одно НО. Очередное бла бла бла и распил бюджетных средств. О чем собственно с такими говорить.
А Сталин то ваш День Победы запретил. Сие исторический факт.

Мот я думаю удалить этот комент или нет, оскорблений куча а конструктива ноль целых ноль десятых.
Отвечу отдельным постом.

Радик, будешь отвечать
# 01 / 03 / 201609:52

Ответь на вопрос, в чем отличие и сходство НОД и хунвейбинов времен "китайской культурной революции"? Когда перейдете к решительным действиям? Говорят яйца , зеленку ( есть предложение использовать красную тушь) и торты вам уже подвезли в достаточном для наступления количестве.

тортометательные войска специального назначения. И среди них есть еще более крутые войска специального назначения, это диванные войска специальных операций

Хабиб Рахмон
# 01 / 03 / 201613:10

Хабибрахманов, а ты правда думаешь, что в беседах с тобой может быть, какая-то конкретика? У тебя нод ссср. Ты ничего не делаешь по жизни. Ты хоть сам то осознаешь насколько, сейчас постараюсь тебя не обидеть, нелепа ваша идея? По этому с тобой можно будет говорить лишь тогда, когда ты будешь готов реализовывать идеи, которые приведут к улучшению жизни, какой-нибудь группы лиц. Инвалидов, безработных, малоимущих, поможешь защитить в конце концов детей от насилия взрослых. А пока у тебя нод ссср, ты как собеседник, опять не обидеть бы тебя, нуль. Ибо бла бла бла и реальные дела, это две противоположности. Ты на стороне балаболов. Ну, вперед к победе. С нетерпением будем ждать ваших героических отчетов. По сводкам нодинформбюро. Вчера после пальцемозолистых боев, нашими гвардейскими частями были захвачены узбекистан, казахстан и перешли границу с кыргызстаном.
А ведь удалит мой комент, как не старался быть корректным.

Какая прелесть )
# 29 / 02 / 201623:15

НОД СССР. Можно пару вопросов?
Какой народ и от кого вы уполномочены освобождать?
Какой страны народ желает освобождения? СССР такого государства нет.
Радик тебе сколько лет? Не надоело еще валять дурака?
И последний вопрос: что делать будете если Касьянов все же сбежит за границу? Вы самораспуститесь?

Хабиб Рахмон
# 29 / 02 / 201623:46

Комментарий удален автором поста

Память
# 02 / 03 / 201610:29

Дата убийства великого Сталина.

В ночь на 1 марта 1953 года хозяин дачи выбрал для ночлега диван возле камина. Раздевшись после прогулки, облачившись, по русскому обычаю, перед смертью, в чистое бельё, диктатор выключил свет, лёг на спину под простынёй и стал ждать.
Шума подъехавших к даче автомобилей он не слышал. Но распознал шаги в прихожей. Перечислил в уме: Хрущёв, Булганин, Маленков, Берия. Берия – без сомнения. Тихо растворилась дверь, и они вошли…

ХХ съезду КПСС
# 02 / 03 / 201611:13

Что представлял собой тайный, лживый доклад Хрущёва?
Это было предательством всего мирового коммунистического лагеря. Ведь во многих странных были большие и сильные компартии: в Китае, Корее, Вьетнаме, Франции, Италии… И в некоторых странах они стояли у власти. Мао Цзэдун, Морис Торез, Пальмиро Тольятти, Ким Ир Сен, Хошимин, Долорес Ибаррури — эти имена знал весь мир. Наша компартия — особенно после победы в Великой Отечественной войне — пользовалась большим авторитетом во всем мире. И вдруг из зарослей кукурузы вылез чумазый кукурузник и прокаркал во всё воронье горло свой доклад…

Растоптан принцип равенства людей и наций( И.В. Сталин)
Любимый вождь показательно расправлялся с небожителями, как, например, с женой самого Молотова, брякнувшей Голде Меир на приёме правительственной делегации Израиля в Кремле: «Наконец-то у нас есть своё государство!». Диктатору доложили о разговоре двух известных евреек. Хм! У Жемчужниковой-Молотовой появилось «их!», с бывшей киевлянкой Голдой, государство? Пусть подумает в одиночке, не ошиблась ли…

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: